Эм_ 789 Опубликовано: 20 мая 2015 фильтруйте базары ваши. тут где-то тема по фильтрам была. ты такой неконфликтный!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 мая 2015 и днем и ночью со всех барг мониторит))) особенно приятно то шо они все отправились на вечный покой)))) тока почитать и мона)))))))))))) и всё ищет кнопку выхода)))))) млять - это хит))) мотануться админу в харьков и жмакнуть кнопку выхода))) а то жмётььььь и сам не может)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 20 мая 2015 о, какашки как забурлили:ладоши: ну побудь ещё. тебе жалко штоли?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 мая 2015 ну побудь ещё. тебе жалко штоли?.. в смысле : вентилятор включить ?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 мая 2015 особенно приятно то шо они все отправились на вечный покой)))) тока почитать и мона)))))))))))) и всё ищет кнопку выхода)))))) млять - это хит))) мотануться админу в харьков и жмакнуть кнопку выхода))) а то жмётььььь и сам не может)) угу) и тему каким путем они упокоились аккуратненько обходит)) как всегда) к тому что не выгодно читать/знать-слепота и глухота) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 20 мая 2015 ну чё ладно?))) ну просто "ладно", без тона непонятно. Сашко не хочет рассказывать даже по телефону. просто какой-то прям страшный конфликт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 20 мая 2015 в смысле : вентилятор включить ?:D щас девочка-говно с фильтрами придёт - включишь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 мая 2015 ну просто "ладно", без тона непонятно. Сашко не хочет рассказывать даже по телефону. просто какой-то прям страшный конфликт... конечно не хочет))))) бо тут шоб лицом не ляпнуть в г.... надо или соврать или загадочно промолчать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 20 мая 2015 Вот поче у я всегда все срачи пропускаю ? >: И буквы тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лунтик 39 Опубликовано: 20 мая 2015 ты такой неконфликтный!!1 разговаривашь со мной уже? будишь чай из фильтрованой водички, да с лимончиком, да сахарком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 мая 2015 непонятно. Сашко не хочет рассказывать даже по телефону. просто какой-то прям страшный конфликт... конфликта нет. ходит гадит - притом девочке - и ни за что. вот и моется)) Вот поче у я всегда все срачи пропускаю ? где такое? лично меня беспокоит тока то - шо не впихивается весь кусман торта))) *жадность победила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 мая 2015 Вот поче у я всегда все срачи пропускаю ? >: И буквы тоже) для тех кто в танке : проси скриншотики у цыриков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 20 мая 2015 конфликта нет. ходит гадит - притом девочке - и ни за что. вот и моется)) где такое? лично меня беспокоит тока то - шо не впихивается весь кусман торта))) *жадность победила))) )))) а я сижу и думаю как бы его впихнуть мысяку окрошки .... на завтра точно буду шо бухаричка :чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 мая 2015 Вот поче у я всегда все срачи пропускаю ? >: И буквы тоже) переходи на телефон и включи т9 ещё веселей будет)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksuhina 32 Опубликовано: 20 мая 2015 А давайте о хорошем)))) Вон какая погода шикарная - лето!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 20 мая 2015 переходи на телефон и включи т9 ещё веселей будет)))))) да-да, там перлы еще те проскакивают ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 мая 2015 Вон какая погода шикарная - лето!!!!! угу - на выездах сегодня подзагорел)))) уже чую шо подпЭкло мордочку)) завтра буду кумедно смотреться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 мая 2015 А давайте о хорошем)))) Вон какая погода шикарная - лето!!!!! ничё ты не понимаешь, хорошее- это срач :гг: фор на несколько дней оживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 20 мая 2015 угу - на выездах сегодня подзагорел)))) уже чую шо подпЭкло мордочку)) завтра буду кумедно смотреться)) КрЭмчиком подмажся и бушь как огурчик )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 мая 2015 )))) а я сижу и думаю как бы его впихнуть мысяку окрошки .... на завтра точно буду шо бухаричка :чё: та шо той окрошки)) я торт впихнула и совесть даже не вякнула)) какой буду утром даже думать не хочу))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 20 мая 2015 разговаривашь со мной уже? будишь чай из фильтрованой водички, да с лимончиком, да сахарком? делай чай, доминант х*уев расстроил меня сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksuhina 32 Опубликовано: 20 мая 2015 угу - на выездах сегодня подзагорел)))) уже чую шо подпЭкло мордочку)) завтра буду кумедно смотреться)) Я так фэйс спалила в бот. саду еще на магнолиях)))) Шаз уже норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 мая 2015 КрЭмчиком подмажся и бушь как огурчик )) о - точно - огурцом)) я торт впихнула и совесть даже не вякнула)) я тока четвертинку осилил с полукилограмового торта) щас пропихиваю кофе)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksuhina 32 Опубликовано: 20 мая 2015 ничё ты не понимаешь, хорошее- это срач фор на несколько дней оживает Да ты прям любитель какашками в прохожих пулять.... Уж лучше о хорошем говорить. П.С. Обижаться - удел слабых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 мая 2015 А давайте о хорошем)))) Вон какая погода шикарная - лето!!!!! ну не сильно хорошее))) лицо горит, на коленках синяки ещё ярче проступили, "красавица")))))))) мне пжАааааалуйста 20 градусов и немножко облаков и буду счастливой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах