Лунтик 39 Опубликовано: 23 мая 2015 весь день? нет, один раз, но настойчиво, пока само не отключится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 23 мая 2015 один раз ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лунтик 39 Опубликовано: 23 мая 2015 ясно я могу и сто. ты меня знаешь. и мой юношеский максимализм, непосредственность и мои крайности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 23 мая 2015 я могу и сто. ты меня знаешь. и мой юношеский максимализм, непосредственность и мои крайности. сначала счёт пополни, а потом рассказывай свои байки про сто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лунтик 39 Опубликовано: 23 мая 2015 сначала счёт пополни, а потом рассказывай свои байки про сто ладна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 мая 2015 .шо и куда вбить и чего я увижу...ты мне в личке по пунктам обьясни.. копируешь ник- открываешь вкладку :гугл- жмакаешь: вставить- одеваишь ачки-читаешь:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 23 мая 2015 ладна язва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лунтик 39 Опубликовано: 23 мая 2015 язва Спасибо. Благодарность от: Лунтик (Сегодня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 мая 2015 Андрюша раз поддался на игру в пазлы....и с тех пор весь уставший!!! а кайф в чем? все только ходят смотрят.. и нифига. а сами - динамо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 23 мая 2015 Спасибо. Благодарность от: Лунтик (Сегодня) чего так скупо? о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лунтик 39 Опубликовано: 23 мая 2015 язва почувствовала. отключила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 23 мая 2015 почувствовала. отключила кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 мая 2015 так парнушники ночники видать забили на фор- дело ж сделано : кроме нас с тобой никаво не осталось а ты все сопли тягаешь?)))) *иди кнопку выхода поищи)) ========== + не так давно и само было ночником - а тут уже всё)))) других исключительно так называет)) ооо - двуличное..... сцуко)))))) кнопку жмакни и п.12 написать не забудь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лунтик 39 Опубликовано: 23 мая 2015 кого? телефон свой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 23 мая 2015 телефон свой. кто?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лунтик 39 Опубликовано: 23 мая 2015 кто?? бля. я одну цифру не правильно нажал. 8 заместо девятки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 23 мая 2015 Лунтик, что за номер опять? я уже не знаю, какой твой настоящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лунтик 39 Опубликовано: 23 мая 2015 Лунтик, что за номер опять? я уже не знаю, какой твой настоящий это переходные, пока я новые красивые себе не купил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 23 мая 2015 это переходные, пока я новые красивые себе не купил. а мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лунтик 39 Опубликовано: 23 мая 2015 а мне? и тебе. ты какие цифры хочешь чтоб преобладали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 23 мая 2015 и тебе. ты какие цифры хочешь чтоб преобладали? сам придумай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лунтик 39 Опубликовано: 23 мая 2015 сам придумай) а операторы какие надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 23 мая 2015 а операторы какие надо? телефонные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лунтик 39 Опубликовано: 23 мая 2015 телефонные три разных или одного хватит? можно телефон на две карточки купить и два разных оператора вставить, есть телефоны на три карточки, но они, насколько я знаю китайские. есть продают карточки-близнецы где семь цифр номера одинаковые, а только кодом они отличаются, есть даже еще и трояняшки номера. ты вспрашивай, если тебя что-то интересует, я тебе много нового и интересного рассказать могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 23 мая 2015 три разных или одного хватит? можно телефон на две карточки купить и два разных оператора вставить, есть телефоны на три карточки, но они, насколько я знаю китайские. есть продают карточки-близнецы где семь цифр номера одинаковые, а только кодом они отличаются, есть даже еще и трояняшки номера. ты вспрашивай, если тебя что-то интересует, я тебе много нового и интересного рассказать могу. это всё очень и очень интересно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах