Лунтик 39 Опубликовано: 23 мая 2015 многабукав ты книгу прочла оту тройную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 23 мая 2015 ты книгу прочла оту тройную? нед ещё. она у меня за дверью в стопке книг аккуратненько лежит. ждёт своего часу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лунтик 39 Опубликовано: 23 мая 2015 нед ещё. она у меня за дверью в стопке книг аккуратненько лежит. ждёт своего часу чего она лежит без дела, дай подруге почитать покамест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 23 мая 2015 чего она лежит без дела, дай подруге почитать покамест. щаззз ты смотришь евровидение? смотри, пообсуждаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лунтик 39 Опубликовано: 23 мая 2015 ты смотришь евровидение? смотри, пообсуждаем. как можно такое смотреть, я в этом ничего не понимаю, я даже сдачу в магазине не могу посчитать. а де купила книжицу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 23 мая 2015 как можно такое смотреть, я в этом ничего не понимаю, я даже сдачу в магазине не могу посчитать. а де купила книжицу? иди в жопу... на олх у девы какой-то. и бонусом другую книгу тоже забрала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лунтик 39 Опубликовано: 23 мая 2015 на олх у девы какой-то. и бонусом другую книгу тоже забрала. а про что вторая книжка? и почему я об этом узнаю только сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 23 мая 2015 Тошнотики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 23 мая 2015 kievdim, хэллоу, нудь. про что вторая книжка? и почему я об этом узнаю только сейчас? я тебе завтра вслух почитаю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лунтик 39 Опубликовано: 23 мая 2015 kievdim, хэллоу, нудь. я тебе завтра вслух почитаю)))) и себе. ессли б я не напомнил, то и не вспомина бы про ту книжку, правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 23 мая 2015 и себе. ессли б я не напомнил, то и не вспомина бы про ту книжку, правда? на что ты намекаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лунтик 39 Опубликовано: 23 мая 2015 на что ты намекаешь? я не намекаю непонятно. если намекаю, то вспрашивать не надо на что именно я намекаю, и так все ясно. а сейчас вообще не намекаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 23 мая 2015 я не намекаю непонятно. если намекаю, то вспрашивать не надо на что именно я намекаю, и так все ясно. а сейчас вообще не намекаю. ты такой умный. я вообще не умею столько разных слов печатать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лунтик 39 Опубликовано: 23 мая 2015 ты такой умный. я вообще не умею столько разных слов печатать... За то казать много разных слов можешь. В такие моменты я прям заслушиваюсь, не смея перебить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 23 мая 2015 не смея перебить. ссышь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лунтик 39 Опубликовано: 23 мая 2015 ссышь? не. это другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 23 мая 2015 не. это другое. записываешь, а потом используешь против меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лунтик 39 Опубликовано: 23 мая 2015 записываешь, а потом используешь против меня. дыа. Танечка, ты мне скажи, вот допустим я сегодня проснулся в 21:00, как думаешь если я проторчу всю ночь, то мне завтра днём спать не захочется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 23 мая 2015 дыа. Танечка, ты мне скажи, вот допустим я сегодня проснулся в 21:00, как думаешь если я проторчу всю ночь, то мне завтра днём спать не захочется? :рукалицо: кто ты после этого?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лунтик 39 Опубликовано: 23 мая 2015 :рукалицо: кто ты после этого?.. неблагонадёжник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 23 мая 2015 неблагонадёжник? а что ты всю ночь делать будешь теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лунтик 39 Опубликовано: 23 мая 2015 а что ты всю ночь делать будешь теперь? с тобой нежничать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 23 мая 2015 с тобой нежничать. и брутальничать хорошобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лунтик 39 Опубликовано: 23 мая 2015 и брутальничать хорошобы. как в наших подсознаниях и снах, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 23 мая 2015 как в наших подсознаниях и снах, да? два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах