Инфи 242 Опубликовано: 21 сентября 2011 есть лук,огурцы,буряк,орехи,бананы,сливки... даже яиц нет((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 21 сентября 2011 Инфи, Может гдето завалялся небольшой кусочек сала.тогда можно пережарить с луком и заправить макароны!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина 2010 1 Опубликовано: 21 сентября 2011 обжарь лук и добавь в макароны, отвари буряк потри на крупной терке добавь орехи заправь сливками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 сентября 2011 Murzik, сала тож нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина 2010 1 Опубликовано: 21 сентября 2011 так что никто не пробовал свинину по шубой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 21 сентября 2011 Ирина 2010, Делись,попробуем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 21 сентября 2011 Инфи, Тогда остается только жаренный лук со сливками и молотым перчиком!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 сентября 2011 жаренный лук со сливками и молотым перчиком вполне неплохо читается.... я уж думала лук на слив.масле с томатиком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 сентября 2011 Ирина 2010, не-а.... это ж шик-свинина в нашей странеO_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 сентября 2011 зачем поросяте шуба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 сентября 2011 ага кулинария процветает, рецепт все что под рукой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 сентября 2011 ага как же иначе... Murzik, пасибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина 2010 1 Опубликовано: 21 сентября 2011 некоторые люди без мяса жить не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 сентября 2011 без мяса жить не могут так им и надо не, я могу , к счастью! "-С праздником всех! - С каким? - С днем инвалида! - Почему всех? - Ну вот, ты, квартиру можешь себе позволить купить? - Нет. - А мясо-свинину или говядину? - Нет. - А машину, какая нравится? - Нет? - Почему? - Возможностей не хватает. - Ну, так вот сегодня день людей с ограниченными возможностями. С праздником тебя, страна! типа так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина 2010 1 Опубликовано: 21 сентября 2011 кстати на сайте готовим дома нормальные рецепты, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина 2010 1 Опубликовано: 21 сентября 2011 да но только получается что сейчас выгоднее купить мясо чем колбасу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 сентября 2011 колбасу эту дивную смесь туалетной бумаги, крысиных хвостиков и прочей чуши я вообще не признаю....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 сентября 2011 готовим дома ага,вообще-то да но я готовила пирог из кабачков, и кажется недосолила-так теперь буду его есть одна(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина 2010 1 Опубликовано: 21 сентября 2011 ну а что делать у нас видно судьба такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 сентября 2011 люди,а вот почему именно в церковный праздник возникает непреодолимое желание что-либо сшить или связать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина 2010 1 Опубликовано: 21 сентября 2011 это закон подлости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина 2010 1 Опубликовано: 21 сентября 2011 когда нельза почемуто всегда надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 сентября 2011 да нет, не надо, просто вдруг вдохновение появляется и просто вижу как сделать то что раньше и не представляла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 21 сентября 2011 Это проверка на терпение и зделать,что то плохое!!!Так что крепитесь!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 сентября 2011 Murzik, спасибо это ж каждый раз так если шить-то в Рождество,если вязать-так на Пасху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах