Murzik 5 Опубликовано: 22 сентября 2011 Инфи, Да нет пока.Севодня даже было время сходитьб на обед.Так что день севодня удался!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 сентября 2011 это прекрасно! просто здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 сентября 2011 а хде усе? http://antiposter.ru/img/demotivator_nikogo_net.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 сентября 2011 чем смыть фломастер с деревянного покрашеного стульчика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 22 сентября 2011 Инфи, Попробуй одекалоном или смывкой для ногтей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 сентября 2011 Murzik, а краска не слезет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 сентября 2011 Инфи) слезет краска от растворителя, бензин, уайтспирит и одеколон помогут тебе) маме легче, хоть книжку читает) а то вообще только спала и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 сентября 2011 эт хорошо что полегче пасибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 22 сентября 2011 Инфи, Да незашто, всегда хотовы прейти на помощь если надо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 сентября 2011 не,смывка смывает краску((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 22 сентября 2011 Если есть крем или лосьён для снятия макияжа,можно попробывать ими смыть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 сентября 2011 не пользуюсь я макияжем-нет их(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 22 сентября 2011 всем пока!Убежала домой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 сентября 2011 до завтра) бегущая домой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 сентября 2011 и тебе вечер добрый) родная)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 сентября 2011 Ворона, улетно-красивая надпись! браво! но я уже усе, пойду спатоньки! сладких снов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 сентября 2011 Вставай Украина, уже почти восемь! где все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sveto4ek 1 Опубликовано: 23 сентября 2011 Ку-ку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 сентября 2011 Sveto4ek, ку-ку,ку-ку,кукареку! как оно ничего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 23 сентября 2011 Всем доброе утро!!!Инфи, Что то Ты севодня рановато проснулась!!!!Кто мешал спать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 сентября 2011 Murzik, привет Кто мешал спать? никто, я в 6.06 встаю в будни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 23 сентября 2011 И зачем в такую рань поднематся.Если ты дома сидиш и не надо на работу спешить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 сентября 2011 Murzik, моя старшая дочь в 7.15 выходит в д\с ее надо накормить,одеть и причесать... потому я ее поднимаю в 6.25, чтоб мы не опоздали, а потом уж папи ее везет, а я дома с меньшей сидю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 сентября 2011 такая вот проза жизни.... http://static1.porjati.ru/uploads/posts/2011-08/thumbs/1312997762_motivator-19542.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах