Murzik 5 Опубликовано: 21 сентября 2011 Да девочки,смотрим почти одно и тоже все!!!Так что вкусы у нас похожи!!!!Очень приятно!!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 сентября 2011 Murzik, не зря мы все на вечеринку в пижамах пришли! чужие здесь не ходят!:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 сентября 2011 надо идти завтра к дохтуру с меньшей-жуть как не хочу... шо делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина 2010 1 Опубликовано: 21 сентября 2011 Murzik, да согласна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина 2010 1 Опубликовано: 21 сентября 2011 Инфи, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина 2010 1 Опубликовано: 21 сентября 2011 Инфи, если надо то надо идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина 2010 1 Опубликовано: 21 сентября 2011 хотя если чесно я хожу в крайне редкий случаях, и то стараюсь лечить сама а потом хожу только выписываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 21 сентября 2011 Да детей надо показывать врачу.а то потом неизвесно что от куда берется!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина 2010 1 Опубликовано: 21 сентября 2011 после того как врачи, несколько раз ошибались я больше туда не хожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина 2010 1 Опубликовано: 21 сентября 2011 крайне редко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 сентября 2011 Murzik, надо же как вкусно-макароны+лук+сливки+перец.... можно с пальцами съесть-спасибо:дарю: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 21 сентября 2011 Просто надо найти хорошего врача!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 сентября 2011 ой,не у нас тяжелый случай,нам без дохтура эту вот хрень...(простите за резкость) не сымут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 сентября 2011 найти хорошего врача! так я нашла,но местный нужен чтоб в сад пропустить бебичку мою... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина 2010 1 Опубликовано: 21 сентября 2011 Инфи, да согласна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 21 сентября 2011 Им нужно заключение и им без разницы от какого врача оно будет.От часного или с полеклинеки!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина 2010 1 Опубликовано: 21 сентября 2011 Murzik, не обизательно смотря какой садик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 21 сентября 2011 Сама знаю так как проходила комисию в школу в часной клинеке!!!!так что им без разницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 сентября 2011 Murzik, не-а не пропускает педиатр без подписи ортопеда:нет: эт я уже проходила:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина 2010 1 Опубликовано: 21 сентября 2011 есть такие дотошные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина 2010 1 Опубликовано: 21 сентября 2011 Инфи, темболее иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 сентября 2011 ага я Кэт не смогла в простой сад отдать-ортопед не пустила хотя профессор Ортопедии разрешил ходить в д/с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 сентября 2011 так не охота... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 сентября 2011 хотя соберусь и пойду ясен пень-тока не решила в чт или в пт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина 2010 1 Опубликовано: 21 сентября 2011 как соберешься так и иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах