Инфи 242 Опубликовано: 21 сентября 2011 пасибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 сентября 2011 так пошла я в сад за старшей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина 2010 1 Опубликовано: 21 сентября 2011 хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 сентября 2011 хорошего вечера вам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 21 сентября 2011 Паха Анархист, Тебе того же.Все Я тоже домой!!!Всем пока!!:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 сентября 2011 до завтра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 сентября 2011 Murzik, пока-пока и снова здрасьте! шо нового тут было? http://news.arvo.ua/content/news/5q5ffkxghkpvvnbr9h.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 сентября 2011 вот снова я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 сентября 2011 Вот она правда жизни!!!!! Я люблю свою работу, Я приду сюда в субботу И конечно в воскресенье. Здесь я встречу день рожденье, Новый год, 8 Марта, Ночевать здесь буду завтра! Если я не заболею, Не сорвусь, не озверею, Здесь я встречу все рассветы, Все закаты и приветы. От работы дохнут кони, Ну а я… бессмертный пони! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 21 сентября 2011 Добрый вечер, форумчане! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 21 сентября 2011 а тут никого... ну тогда спокойной ночи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 сентября 2011 Ну а я… бессмертный пони! тю,думалось ты-Ворона Добрый вечер, форумчане! Уже бодрое утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 сентября 2011 Доброе утро!!! Инфи, я то птичко, но во мне стока зверья поместиться может (образно) ............... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 сентября 2011 но во мне стока зверья поместиться может ой,да не боимси мы твоего хомячка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 сентября 2011 Инфи, этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 сентября 2011 этого и этого тоже...http://4.bp.blogspot.com/_EGCmB9aQAs0/TQG4w8zl-II/AAAAAAAAAXk/dp1EHWaFDE8/s1600/cool-hamster.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 сентября 2011 Женский форум: ххх: Я окна мою раз в год, я плохая хозяйка. ууу: А что, их нужно мыть НЕСКОЛЬКО раз в год? zzz: А что, их НУЖНО МЫТЬ РАЗ В ГОД? vvv: НУЖНО МЫТЬ ОКНА???!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 сентября 2011 были у ортопеда, пока несадиковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 22 сентября 2011 Всем приветики!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 22 сентября 2011 Инфи, Все будет харашо,у меня в старшой тоже были такие проблемы,а сейчас ей 18-ть и все окей.Высокая стройная и обувь носит на высоких каблуках то ко так!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 сентября 2011 Murzik, приветик! спасибо просто я уже устала очень от этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 22 сентября 2011 здрасте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 сентября 2011 привет! ну и подпись "Есть хочу!"O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 22 сентября 2011 Инфи, Малышка ходит или досих пор в стременах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 22 сентября 2011 Vladimir2006, Привет!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах