Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 сентября 2011 Кристи) здравствуй) давненько тебя не видел, спасибо что не забываешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 25 сентября 2011 dnarG, ПрЫвЭт, красотка!!!! И шо ты? Де ты? как ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 сентября 2011 вот вы и встретились) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 25 сентября 2011 Паха Анархист, Да не забываю) И тябе Хай) Ворона, Прывет) Дк, я как есть) тока в тапках))) Всё оки) кул) хорошо) на месте) неплохо) жить можно) пойдет) почти норм) я промолчу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 25 сентября 2011 dnarG, таааааааааааак, хорошо. Лично меня ты уговорила. Давай о прекрасном.............. о птичках..........т.е. о том, как там в Минске? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 25 сентября 2011 dnarG, таааааааааааак, хорошо. Лично меня ты уговорила. Давай о прекрасном.............. о птичках..........т.е. о том, как там в Минске? Ой, мы били в шести городах) везде здорова) чистота, шара (всё дешево), вкусно), ну кОнечно сложно там Одесситам... На сне понимать по полной))) Белорусы ведут себя как эстонцы в анекдотах на редкость тугодоходящие... Отдохнули на 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 25 сентября 2011 Мои дорогие! Конфетных снов!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 25 сентября 2011 dnarG, ну ты хорошая и грамотная деффачка и относилась к них снисходительно. БыватЪ же шо мая твая нипанимать. Пушистых снов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 сентября 2011 Кристи) приятных) а ты родная) милая) тоже спатки давай) завтра тебе на работу, нежных снов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 25 сентября 2011 Всем ха! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 сентября 2011 тебе тоже ха) но лучше ха ха ха)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 26 сентября 2011 а зачем это нужно / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 сентября 2011 а зачем это нужно / что и кому? тебе тоже ха) но лучше ха ха ха)) тогда и вам ха,но и хи! Бодрое утро,товарисчи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 26 сентября 2011 классная тема ----------------- нет слов . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 сентября 2011 niki08, а если слов нет-чем пишите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 26 сентября 2011 пальчиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 сентября 2011 пальчиками но ведь слов-то нет? а почему же их пишите и я их вижу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 сентября 2011 вообще это больше флудилка... болталочка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 26 сентября 2011 понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 сентября 2011 располагайся,рассказывай-чем занимаешься? что делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 26 сентября 2011 Доброе утро!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 сентября 2011 Ворона, привет! спасибо за кохва:дарю: а еще наверное и противоречивая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 26 сентября 2011 Инфи, нима за шо!!! я то глазки уже заправила кохфай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 сентября 2011 ушла,буду потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 26 сентября 2011 Стабильность по американски: Какого бы урода ни выбрали в президенты, жизнь большинства людей остаётся стабильной. Стабильность по русски: Как бы ни ухудшалась жизнь большинства людей, они стабильно голосуют за одних и тех же уродов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах