Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

РЕЗЮМЕ:

Прийдя домой Витя положил перед собой чистый бланк и взялся за написание резюме. Спустя два часа на кухонном столе находилось шесть пустых бутылок из под пива и гениальный документ. Он гласил:

Рыбалко Виктор Филиппович. 2,72. ул. Росвиговская. г. Мукачево. 89600. тел. моб. 067-6232190. Дата рождения: 16 марта 1980 года. гражданство - украинец. семейное положение - устойчивое. сын - Петя. Опыт работы: ритуальные услуги, свадьбы, похороны, поминки, укрепление могильных плит, подготовка клеящих растворов. Образование: Аграрный техникум N3. Машинист-тракторист. Знание языков: украинский, русский - легко. Остальные со словарем. Навыки пользования компьютером: "Windows" - новичок, "World Of WarCraft"'- орк девяностого уровня, "Need For Speed" - все трассы пройдены. Хобби: ирландский самогон, крепкий сон, утреннее самосозерцание. Дополнительная информация: права водителя всех видов транспорта, Деловые черты: честный, любознательный, ласковый и чуткий. Рекомендации: не рекомендую. Важная информация: любимая песня - "Белые Розы" Юры Шатунова.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Я тот кто Вам нужен: женю тихо, похороню незаметно, роды приму недорого и бесплатно засуну назад."

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Я тот кто Вам нужен: женю тихо, похороню незаметно, роды приму недорого и бесплатно засуну назад."

добрый :нет:дядя

Поделиться сообщением

Паха Анархист, ПрыфЭт!!! Ой, "Ликвидация" по телеку идетЪ.......ой, Дава какой красаффчик....... а Фима это шото...:)

Поделиться сообщением

А у , а где все.Попрятались да?

ну значит никого не было особо,ведь так?

Я тот кто Вам нужен: женю тихо, похороню незаметно, роды приму недорого и бесплатно засуну назад.

страшный вы человек!

и с бодрым утром!

Поделиться сообщением

Врачу звоним что-то у моей шиншилки носик стал линять .

Поделиться сообщением

Да , есть спасибо , пока только начало надеюсь ничего страшного.

Поделиться сообщением

подозрение на лишай , говорит с обувью могли принести .

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...