niki08 5 Опубликовано: 27 сентября 2011 4 . 3 девочки и 1 мальчик . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 27 сентября 2011 Не знаю посмотрим , намазала экзодерилом . И в купалку серы добавила . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 27 сентября 2011 Может и авитаминоз потому-как живут две сестрички вместе у одной есть , а другой пока чисто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 сентября 2011 как прикольно, у меня не было шиншил за ними сложно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 27 сентября 2011 Неа, они классссссссссные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 сентября 2011 как кошки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 27 сентября 2011 не совсем , а как фотку можно прицепить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 27 сентября 2011 Их в клетке держат . Хотя некоторые умудряются просто в квартире держать , но это большая редкость . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 27 сентября 2011 Каждый день выпускаю гулять и носятся по всей кухне , правда очень хитрые и иногда успевают проскочить в коридор или комнату . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 27 сентября 2011 У них в клетке свой домик , кормушка, туалет, поилка и купалка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 сентября 2011 а как фотку можно прицепить . грузишь например в радикал а потом ссылку в сообщение (ссылка под номером 1) они большие? или как хомячки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 сентября 2011 здравствуйте все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 27 сентября 2011 Доброе утро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 27 сентября 2011 Хомячки совсем маленькие по сравнению с ними . Весят они в среднем от 500 до 600 - 650 грм. Рождаются в среднем 40 - 60 грм. С открытыми глазами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 сентября 2011 Паха Анархист, привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 сентября 2011 niki08, нашла кому обьяснять мне 600 г ни о чем не говорит для меня раньше поллитровая и литровая банка-одно и тоже было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 27 сентября 2011 Не могу нормальные фотки найти . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 27 сентября 2011 Смотри сдесь : http://www.google.com/search?client=safari&rls=en&q=шиншиллы+фото&ie=UTF-8&oe=UTF-8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 27 сентября 2011 ну как ? У меня две белых девченки , одна стандартик - серая . И сыночек лапочка - гетеробежевый . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 сентября 2011 niki08, знаки вопроса одни...((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 27 сентября 2011 Доброе утро!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 сентября 2011 Ворона, привет клевая черепаха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 27 сентября 2011 Инфи, ой, мне тоже нравицца........нада шоли уже глазки кофем заправить КАк оно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 сентября 2011 ниче,тока спать охота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 сентября 2011 а ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах