Ворона 77 Опубликовано: 27 сентября 2011 Инфи, класс!!! и песенка старая и улетная!!!!! а у меня сегодня телефон летать учицца.....уже раза четыре ляпнулся держится работунчик мой.........я ему памятник когда-нить поставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 27 сентября 2011 Инфи, Напиши телефоный номер, позвоню!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 сентября 2011 Ворона, эх, у мну тачскрин, его не поваляешь... и потом ему всего 2 дня юзанья))) Murzik, лови))) в личку трубку сымать не буду чтоб песенку послушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 27 сентября 2011 Инфи, Счас позвоню!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 сентября 2011 кайфую, спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 27 сентября 2011 Инфи, Так точно,если захочеш есче маякуй позвыоню!!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 сентября 2011 Murzik, спасибо а лучше еще мылко закажи))) вот мой певучий телефончик http://dpro.ru/netcat_files/catalog/1_16604.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 27 сентября 2011 И в прям симпатюлька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 сентября 2011 niki08, ага, сама тащусь вот такой был только красного цвета http://www.infokr.com.ua/upload/iblock/55c/Samsung%20X510%20Champagne%20Gold.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 27 сентября 2011 В том году мужу раздубасила раскладушку, багажником машины :D до сих пор вспоминает . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 сентября 2011 niki08, я этим летом свою в стиралке постирала.... случайно.... ну да,они любят вспоминать чужие ошибки, но свои -никогда! ушла по делам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 сентября 2011 niki08, я этим летом свою в стиралке постирала.... случайно.... ну да,они любят вспоминать чужие ошибки, но свои -никогда! ушла по делам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 27 сентября 2011 правда я не со зла , а так получилось . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 27 сентября 2011 niki08, я этим летом свою в стиралке постирала.... случайно.... ну да,они любят вспоминать чужие ошибки, но свои -никогда! ушла по делам Эх эт точно , . Счастливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 27 сентября 2011 Какие Вы не внимательные,а я вот сибе сама купила,потому и берегу как зеницю ока!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 сентября 2011 это правильно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 27 сентября 2011 Какие Вы не внимательные,а я вот сибе сама купила,потому и берегу как зеницю ока!!!! Так пора уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 27 сентября 2011 И что ни где и никак ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 27 сентября 2011 В сейфе наверное держит ..........:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 27 сентября 2011 Сори не хотела обидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 27 сентября 2011 У меня подружка ......каждый год покупает телефоны и все думает ,,,,, чем дороже тем лучше .....:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 27 сентября 2011 А все хуже ....... и хуже ,,,,,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 сентября 2011 кого обидели) а ну признавайтесь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 сентября 2011 смысл покупать постоянно) телефоны дешевеют с каждым годом, технологии идут вперед и это радует)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 27 сентября 2011 Согласна , только у нее прошлогодние ломаются . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах