Murzik 5 Опубликовано: 30 сентября 2011 Инфи, Тебя тоже с наступающим праздником!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 30 сентября 2011 Баловница-чаровница, в моем случае я чувствую еще на выходных придется помучатся. Но зато я уже записалась на курсы!!! ееееееееееееееее!!!!!!!!!!! какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 30 сентября 2011 Всем приветики!!!Спраздником Всех!!!!!:дарю: каким? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 30 сентября 2011 Всем приветики!!!Спраздником Всех!!!!!:дарю: А какой праздник ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 30 сентября 2011 За интриговали . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 30 сентября 2011 каким? Севодня Веры,Надежды,любови и матери их Софии!!!!И день учителя тоже канешно,хоть он и в воскрисение ,но сиводня всех обычно учителей поздравляют!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 30 сентября 2011 Спасибо, а сднем учителя круто ................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 30 сентября 2011 niki08, Ведь среди нас есть пидагоги тоже!!!И я считаю,что это очень нужная професия!И ниский поклон всемучителям!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 сентября 2011 здравствуйте все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 30 сентября 2011 Так наоборот здорово два дня праздника и в пятницу поздравляют и в воскресенье . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 30 сентября 2011 пИдагоги это, наверное, точно есть! всем доброго утра! и хорошей пятницы! песенку вспоминаем про каждую пятницу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 30 сентября 2011 :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 30 сентября 2011 И С новым ГОДОМ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 30 сентября 2011 Спасибо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 30 сентября 2011 Vladimir2006, Какую именно?Что то не припоменаю не какую про пятницю песинку!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 30 сентября 2011 Я думаю она собственного происхождения . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 30 сентября 2011 Возможно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 30 сентября 2011 нет Наберите а поиске, "каждую пятницу" С.Слепаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 30 сентября 2011 собственного тоже было б ничего . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 30 сентября 2011 Я люблю свою работу, Я приду сюда в субботу И конечно в воскресенье. Здесь я встречу день рожденье, Новый год, 8 Марта, Ночевать здесь буду завтра! Если я не заболею, Не сорвусь, не озверею, Здесь я встречу все рассветы, Все закаты и приветы. От работы дохнут кони, Ну а я... бессмертный пони! C тяпницей народ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 сентября 2011 А у меня даблпраздник!:де: я -училко и имя у меня одно из 4 но и всех тоже с праздником! по сему всем веры,надежды,любви и мудрости в жизни! http://content.foto.mail.ru/mail/best.zhukov/_blogs/i-5860.jpg и колег(если есть такие еще) с наступающим! http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//64/892/64892791_cat8.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 30 сентября 2011 можем скооперироваться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поздравляю :дарю: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 сентября 2011 можем скооперироваться! ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 30 сентября 2011 форумовку устроить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах