Andrey 1 012 Опубликовано: 18 сентября 2015 чем и что занято?))) -баловство плюшками -место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 18 сентября 2015 -баловство плюшками -место а зачем тогда мне предлагал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 сентября 2015 а зачем тогда мне предлагал? я предлагал нанять тебе девок глазастых))) эх, ты, кутузов(с) *шоб я и отдал плюшки?)) данивжисть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 18 сентября 2015 *шоб я и отдал плюшки?)) данивжисть)) погодь, твои носят тебе, а мои , если все будет ровна, мне профит, нее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 сентября 2015 погодь, твои носят тебе, а мои , если все будет ровна, мне профит, нее? у меня девок в подчинении щас нет))) то я другое рыбное место надыбал)) так шо - не профит)) губа не дура у тя))) и девок/и место/и плюшки)) девки идут в комплекте тока с выносом мозга)) иногда с кофе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 18 сентября 2015 девки идут в комплекте тока с выносом мозга)) иногда с кофе))) шо, все все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 сентября 2015 шо, все все? найдешь без - свисни)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 18 сентября 2015 найдешь без - свисни)) в рельсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 сентября 2015 в рельсу отдыхаю от рЭльсы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 18 сентября 2015 Всем прмвет)) Бабское лето по ходу нас игнорировало)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 18 сентября 2015 Всем прмвет)) Бабское лето по ходу нас игнорировало)) -20? отдыхаю от рЭльсы)) я понял, разбиремся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 сентября 2015 кофе)) жаль шо коньячка - хоть грамм 50 и то нету))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 18 сентября 2015 кофе)) жаль шо коньячка - хоть грамм 50 и то нету))) кофе))) нинада коньячка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 18 сентября 2015 Всем прмвет)) Бабское лето по ходу нас игнорировало)) шо? лето без баб?O_O, а в другие времена года они у вас водятся?, братан, шпилен в Голландию, скентуйтесь, пожалуйтесь на Голландских сайтах, что мол, так и так, молодые, "нехватка" женслх тел привела к занятиям игр "однорукий грабитель", помогите, в долгу не останемся, раздадим календарики вашей сборной, и все будет тип-топ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 сентября 2015 нинада коньячка))) а чё не нада?)) зато можно было б неплохо покаламбурить потом)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 18 сентября 2015 а чё не нада?)) зато можно было б неплохо покаламбурить потом)))))))))))))) где Ромашулька? она мастер каламбуров:класс: ладно, уговорил)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 сентября 2015 ладно, уговорил)))) я аж икать начал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 18 сентября 2015 я аж икать начал)) шеф, маленькими глоточками пей коньяк! его ж залпом не пьют - не водка жеж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 сентября 2015 шеф, маленькими глоточками пей коньяк! его ж залпом не пьют - не водка жеж! так икаю ж не от коньяка - его нету))) то ты видать за двоих успела)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 18 сентября 2015 так икаю ж не от коньяка - его нету))) то ты видать за двоих успела)) тюююю...любимым хомяком клянусь: 50 гр и не больше!:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 сентября 2015 тюююю...любимым хомяком клянусь: 50 гр и не больше! занюхивала хомяком?))))) *у тебя морсвинка)) точно 50 грамм ?- а то уже и в показаниях путаешься)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 сентября 2015 его ж залпом не пьют - не водка жеж! я по беленькой точно не скоро еще соскучусь))) последний раз - год назад стакан почти залпом - херово потом было донемогу))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 18 сентября 2015 я по беленькой точно не скоро еще соскучусь))) последний раз - год назад стакан почти залпом - херово потом было донемогу))))))))))))))) ужас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 сентября 2015 ужас это ж прЫдумали типа "традицию" такую и фиг отвертишься)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 18 сентября 2015 занюхивала хомяком?))))) *у тебя морсвинка)) точно 50 грамм ?- а то уже и в показаниях путаешься)) хомяк сдох, так шо можно клясться не боясь точно 50 гр!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах