Инфи 242 Опубликовано: 30 сентября 2011 ну, это кредо! :круть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 30 сентября 2011 ааааааа :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 сентября 2011 niki08, а че ты без авки и без статуса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 30 сентября 2011 на авку хотела поставить фото своей шиншиллки --- не получилось . А статус не редактировала . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 сентября 2011 на авку хотела поставить фото своей шиншиллки --- не получилось так фотку нужно уменьшить чтоб 100Х100 была и она тогда станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 30 сентября 2011 попробую ,,,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 сентября 2011 ну и как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 сентября 2011 зацените? Залишилось із зарплати десь долярів сорок і пішов я їх здавати в обміну контору витягнув я із карманів ті свої «зелені» а з віконці гарна пані дивицця на мене каже: ви хіба не чули? шоб мінять валюту треба в пункт обмінний було з паспортом прибути код узяти податковий метрику, дипломи трудову, квиток військовий принести із дому залишилось зовсім мало виписка із банку, здать іще аналіз калу і насцять у банку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 30 сентября 2011 точно!! Хорошая ава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 сентября 2011 Vladimir2006, мерси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 сентября 2011 Инфи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 30 сентября 2011 ну и как? теперь фотку кудато дела::крутяшка: найду фотку и займусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 30 сентября 2011 отличный стишок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 сентября 2011 ага, пока я там арбайтен Вы тут тусили????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 30 сентября 2011 ну да :банан2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 сентября 2011 пока я там арбайтен Вы тут тусили????? мы тут арбайтен словесами.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 сентября 2011 Комментарий одного человека на рамблере по поводу машин с вип-мигалками в Москве: Надо помнить и чтить заповеди! «Аще кто зело близко позади подъезжаючи, мигалом мигамши, да в гудело гудемши, бо невтерпеж ины же крутымя возомнимши, тот суть блудень диавольски и того с седалища стаскивати, ногами побивати, да мигало з гуделом во срам затолкати. Пущай оно там и гудити.» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 сентября 2011 теперь фотку кудато дела: бывает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 сентября 2011 Комментарий одного человека на рамблере по поводу машин с вип-мигалками в Москве: Надо помнить и чтить заповеди! «Аще кто зело близко позади подъезжаючи, мигалом мигамши, да в гудело гудемши, бо невтерпеж ины же крутымя возомнимши, тот суть блудень диавольски и того с седалища стаскивати, ногами побивати, да мигало з гуделом во срам затолкати. Пущай оно там и гудити.» :класс::ладоши::подстолом::подстолом::подстолом::подстолом::подстолом::подстолом::подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 сентября 2011 Ворона, клевый статус! как тебе моя внешность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 сентября 2011 Ворона, кинь ссылку на абракадабру с числами, не нашла ее хочу половина приколоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 сентября 2011 Инфи, внешность у тебя реженькая-бестыженькая прикольная. Кого-то напоминаешь. а в нете она с разгадкой, я её уперла с другого форума. ну я ж таки мадемуазель.......хотя иногда все же мечтаю побыть леди...........ёпрцт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 30 сентября 2011 а че нам еще делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 30 сентября 2011 Ворона, клевый статус! как тебе моя внешность? внешность веселенькая к статусу в самый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 сентября 2011 niki08, ну правильно, нечё тут застаиваться. Ворона, Ты эту ссыль хотела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах