Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 26 сентября 2015 отож))) ладно, пошла я собираться на подвиг какие еще подвиги в субботу?:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 26 сентября 2015 надо еще кофе выбить)) у кого выбиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 сентября 2015 какая прелесть ее не интересует, что ты ее не любишь мне зато в столовке булку сверху дают))) в счет нее)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 26 сентября 2015 мне зато в столовке булку сверху дают))) в счет нее)))) а каклету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 сентября 2015 а каклету? не - такое сами пускай едят)))) лучше уж натуральную булку - чем булку в виде каклеты)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 26 сентября 2015 не - такое сами пускай едят)))) лучше уж натуральную булку - чем булку в виде каклеты))логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 сентября 2015 Chelovek.com.ua, а ты чего в выходной так рано подорвалась?) у меня када выходной - то я и до часу дня могу на массу давить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 26 сентября 2015 Chelovek.com.ua, а ты чего в выходной так рано подорвалась?) у меня када выходной - то я и до часу дня могу на массу давить)) я не могу долго спать, я жаворонок)))) да и работы полно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 сентября 2015 да и работы полно не буду отвлекать)) погреб тоже работать)) *всем хорошего дня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 26 сентября 2015 *всем хорошего дня) взаимно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 26 сентября 2015 у кого выбиваешь? привет)) да хоть у кого))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 26 сентября 2015 привет)) да хоть у кого))) как сложно жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 26 сентября 2015 как сложно жить пей кофе - полегчает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 26 сентября 2015 пей кофе - полегчает а как его выбивать? как ковер? и главное, чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 26 сентября 2015 а как его выбивать? как ковер? и главное, чем? чем под руку попадется и как пожелаешь - не ограничивай свою фантазию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 26 сентября 2015 чем под руку попадется и как пожелаешь - не ограничивай свою фантазию сча одену маску и плеткой его, плеткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 26 сентября 2015 сча одену маску и плеткой его, плеткой вау! ролевые игры пошли:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 сентября 2015 ужассс)) пойду со своим чаем в сторонку))) и то и его выбьют))) и как водится здесь- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 26 сентября 2015 ужассс)) пойду со своим чаем в сторонку))) и то и его выбьют))) и как водится здесь- шо ты имеешь против ролевых игр?)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 26 сентября 2015 шо ты имеешь против ?))))))))присоединяюсь к вопросу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 сентября 2015 шо ты имеешь против ролевых игр?)))))))) против имею-зубы))))) свою чашку буду защищать как полОжено зубастым белкам-жадинам)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 26 сентября 2015 против имею-зубы))))) свою чашку буду защищать как полОжено зубастым белкам-жадинам))))а ты белка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 26 сентября 2015 против имею-зубы))))) свою чашку буду защищать как полОжено зубастым белкам-жадинам)))) представила)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 сентября 2015 а ты белка? хотела возмутиться вопросу, потом вспомнила шо хвост не отвязала спотыкаюсЯ)) приходится за ремень прятать)))) да и уши волосы прячут... представила)))) [СКРЫТЬ=моЁ))][/СКРЫТЬ] и тока так)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 26 сентября 2015 и тока так)))))) ння Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах