Eyre 259 Опубликовано: 10 октября 2015 А я реально был на 4200 - "Северный приют" :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 10 октября 2015 Сегодня - Всемирный день психического здоровья. Из этого можно сделать три вывода: 1. Психическое здоровье - не состояние души, а праздник. 2. Психическое здоровье длится не более одного дня. 3. За днем психического здоровья следуют сумерки психического здоровья и ночь психического здоровья. Ее и отпразднуем.. Какой чудесный день! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena:) 27 Опубликовано: 10 октября 2015 Красиво. Какой-же у тебя этаж?)) Ага, домов понатыкали, а парковочных мест не хватает(( 22. Хорошего вечера всем! Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena:) 27 Опубликовано: 10 октября 2015 А я реально был на 4200 - "Северный приют" Страшно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 11 октября 2015 Какой чудесный день! " Какой чудесный я)) и песенка моя)) " (с) Салам алейкум)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 11 октября 2015 - Доктор, я сломал ногу в двух местах! - Вы запомнили эти места? - Да, конечно! - Больше туда не ходите! И снова здравствуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 октября 2015 Давай возьмём только самое необходимое - водку и лыжные палки. - А лыжные палки зачем? - Я так и знала, что насчёт водки вопросов не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 11 октября 2015 Воскресенье, день чудесный, снова хочется гулять, заглянул в "гамак" лежащий и в сердцах воскликнул "бл@ть", это слово всем знакомо, так как бизнес в Украине, весь построен одной фразой- "как друг друга наеп@ть", и меняемся ролями, тот кто вышел погулять, позже, может также удивиться этим словом, нехочу напоминать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 октября 2015 Крошка, что на тебе сейчас? - Черные кружевные трусики... ШТАНЫ, СВИТЕР, МАХРОВЫЙ ХАЛАТ, ВЯЗАННЫЕ НОСКИ, ШАПКА.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 12 октября 2015 Сделай мне добрость! - Давай я чаю тебе налью. - Не, так не считается. - А с конфеткой? - Воооот... уже добрость пошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 12 октября 2015 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натка Солнечная 1 Опубликовано: 13 октября 2015 Утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 13 октября 2015 Эй ты! Да, да,ты, по ту сторону экрана. Счастья тебе и огромной Любви! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 13 октября 2015 Эй ты! Да, да,ты, красота, как будто на трое:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 13 октября 2015 Подруга пригласила в баню.. Спросила у неё: «Сколько брать?» Говорит: «Бери троих и симпатичных…» Я вообще-то про деньги спрашивала, но её идея мне тоже понравилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 13 октября 2015 А нам сегодня включили отопление! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 октября 2015 - А мной овладела тяга к перемене мест... - Как ты культурно назвала своё шило в попе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iennna 50 Опубликовано: 14 октября 2015 А нам сегодня включили отопление! )) Везёт. У меня девчёнки под тремя одеялами и обогреватель в нос. Кому хорошо так это кошке - шуба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
violena 2 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 14 октября 2015 Доброе утро! Пусть день подарит радость встреч и теплые объятия... а вечер зарядит вас позитивом, и все желаемое обязательно сбудется.. Крещатик с утра перекрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 14 октября 2015 C "Покровами" всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 14 октября 2015 Не спать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hater. 15 Опубликовано: 14 октября 2015 Цаца, да кто ж спит-то? :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 14 октября 2015 Те кто спит)) по форуму не лазят)) Привет всем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах