Riddle 456 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поцелуй, поцелуй Такая малость.. )))) [СКРЫТЬ=мощный захват] [/СКРЫТЬ] :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 ноября 2015 поцелуи - коварство, не поцелуи - тоже коварство...какие же вы неопределивщиеся так тоже ж вьете из нас их посредством веревки и жалуетесь при этом еще)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 14 ноября 2015 так тоже ж вьете из нас их посредством веревки и жалуетесь при этом еще)) а вы сопротивляетесь\а мы вьем да вьем не кокетничай!:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 ноября 2015 не кокетничай! я не кокЭтничаю - а показываю шо вы галиещеболеебалувани )))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 14 ноября 2015 я не кокЭтничаю - а показываю шо вы галиещеболеебалувани )))))))))))))) неееее....мы погрязли в суровых буднях - нам не до баловства: мужа встретить-поцеловать, борщ не сварен - поцеловать, машинку стукнула\грюкнула - поцеловать, шуПку надо - поцеловать, мамО приезжает - поцеловать, в школу вызывают - поцеловать, .... куда уж там баловаться:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 ноября 2015 неееее....мы погрязли в суровых буднях - нам не до баловства: мужа встретить-поцеловать, борщ не сварен - поцеловать, машинку стукнула\грюкнула - поцеловать, шуПку надо - поцеловать, мамО приезжает - поцеловать, в школу вызывают - поцеловать, .... куда уж там баловаться теперь понятно шо у меня не жисть - а вечный праздник))) *нецелованный же))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 14 ноября 2015 теперь понятно шо у меня не жисть - а вечный праздник))) *нецелованный же))))))))) вооооот оно шо: у тебя нецелованность зашкаливает - жисть малиной кажется ниче не слипнеццо от малины-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 ноября 2015 вооооот оно шо: у тебя нецелованность зашкаливает - жисть малиной кажется ниче не слипнеццо от малины-то? а я и малину не люблю - так шо завидуй молча - не слипнеццо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 14 ноября 2015 а я и малину не люблю - так шо завидуй молча - не слипнеццо)) че это "завидуй", а??? я ваще не завистливая! особенно када кафеты рядом)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 ноября 2015 че это "завидуй", а??? я ваще не завистливая! особенно када кафеты рядом)))))))))) слипнеццо ж))) положь на место) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 14 ноября 2015 слипнеццо ж))) положь на место) низзя! тада у других слипнеццо! вот так приходиццо жертвовать собой ради семьи - а ты говоришь галюбалувана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 ноября 2015 низзя! тада у других слипнеццо! вот так приходиццо жертвовать собой ради семьи - а ты говоришь галюбалувана Спорить с женщиной - всё равно, что пытаться утопить воду, сжечь огонь, закопать землю, поймать воздух...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 14 ноября 2015 Спорить с женщиной - всё равно, что пытаться утопить воду, сжечь огонь, закопать землю, поймать воздух...(с) эт ты так деликатно обозвал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 ноября 2015 эт ты так деликатно обозвал? я ж воспитанный хам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 14 ноября 2015 я ж воспитанный хам)) угумс. я в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 15 ноября 2015 Доброго дня вот уже прошла половина ноября.Глубокая осень, скоро зима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 15 ноября 2015 скушшшшшшно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kashtan 3 Опубликовано: 16 ноября 2015 попейте чаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 16 ноября 2015 попейте чаю.... красиво:класс: но похоже, что там кофе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kashtan 3 Опубликовано: 16 ноября 2015 кофе тоже няммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 16 ноября 2015 кофе тоже няммм сразу видно: разбирается человек:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kashtan 3 Опубликовано: 16 ноября 2015 когда холодно...а дома тепло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 16 ноября 2015 когда холодно...а дома тепло [СКРЫТЬ=красота][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hater. 15 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах