Riddle 456 Опубликовано: 27 ноября 2015 да вам тока повод дай))) сразу все без комплексов извращенки)))) *вспоминая вытребованное фото в полотенце) не обопчай! не все и не сразу ни разу!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 ноября 2015 не обопчай! не все и не сразу ни разу!)))) претендуешь на деФственницу в этом?))))))))):подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 27 ноября 2015 претендуешь на деФственницу в этом?))))))))):подстолом: в чем? в клянчиньи у тебя фотки в полотенечке? та я ваще в этом монашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 ноября 2015 в чем? в клянчиньи у тебя фотки в полотенечке? та я ваще в этом монашка ну тада держи фото так)) [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 27 ноября 2015 ну тада держи фото так)) [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] красавчег!:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 ноября 2015 красавчег! а то))) осталось придумать шо пожрать все-таки))) *жую тостик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 27 ноября 2015 а то))) осталось придумать шо пожрать все-таки))) *жую тостик) капец какой-то...придется вазочку с кафетами тащить...диета ж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 ноября 2015 капец какой-то...придется вазочку с кафетами тащить...диета ж точно - хде-то ж конфеты были)) пошел делать тада и кофе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 27 ноября 2015 :задумчивый: Вечерок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 27 ноября 2015 точно - хде-то ж конфеты были)) пошел делать тада и кофе)) на всех колошмать кофе!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 27 ноября 2015 Вечерок! привет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 27 ноября 2015 на всех колошмать кофе!!!!!!!!!!!!! мне с сахаром! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 27 ноября 2015 мне с сахаром! если еще и молоком, то шансы вырвать кофе у шефа стремятся к нулю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 27 ноября 2015 если еще и молоком, то шансы вырвать кофе у шефа стремятся к нулю Да? У него там постоянно булки с плюшками ... шо не надо и пытаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 27 ноября 2015 точно втiк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 ноября 2015 Да? У него там постоянно булки с плюшками ... шо не надо и пытаться? плюшки - это меня деФки в столовке подкармливают)) а дома я сам готовлю) если еще и молоком, то шансы вырвать кофе у шефа стремятся к нулю верно мыслишь)) --------------------- зато вон мой пушистый явно за двоих жрет))))))) [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 27 ноября 2015 Да? У него там постоянно булки с плюшками ... шо не надо и пытаться? ему плюшек много не бывает))))) точно втiк а я говорила, а я предупреждала ну что ж...подождем (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 27 ноября 2015 верно мыслишь)) --------------------- зато вон мой пушистый явно за двоих жрет))))))) [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] не мыслю, а знаю ой какой грызунчик милый:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 ноября 2015 а я говорила, а я предупреждала точно втiк не - кофе калампецал + пушистого фоткал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 27 ноября 2015 не - кофе калампецал + пушистого фоткал)) наливай! замечательный кроль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 27 ноября 2015 пушистый- милота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 ноября 2015 ой какой грызунчик милый аж седой слегонца от моих наездов))) а если б еще и жили все время вместе - весь бы видать был седой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 27 ноября 2015 кто смелый не побоится шефового тапка и плюсанет ему за кроля?!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 27 ноября 2015 аж седой слегонца от моих наездов))) а если б еще и жили все время вместе - весь бы видать был седой)) довел зверюгу до седых волос?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 ноября 2015 довел зверюгу до седых волос?! мы оба такие)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах