Andrey 1 012 Опубликовано: 5 декабря 2015 обыкновенное чудо))))))) ню-ню)) все равно с дивана не слезу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 декабря 2015 ось, даже название какое придумали завумное)))))) а то садистка,да садистка)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 декабря 2015 ось, даже название какое придумали завумное)))))) а то садистка,да садистка)))))) а шо делать тем хто шепелявит?)))))))))))) *такое не выговорит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 декабря 2015 ню-ню)) все равно с дивана не слезу)) даже не сядешь?)) так и будешь валяцца?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 декабря 2015 даже не сядешь?)) а шо это там лапой прикрывает?) вроде грозились укусить, а не отбить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 декабря 2015 а шо делать тем хто шепелявит?)))))))))))) *такое не выговорит) та главное терпеть и не сопротивляться))))))) а там хоть "изверг")))))) а шо это там лапой прикрывает?) вроде грозились укусить, а не отбить) он просто не знает какая степень переизбытка чувств)))) но что-то подозревает)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hater. 15 Опубликовано: 5 декабря 2015 hater., как делЫ?)) где пропадаешь?) шо - мульёны зарабатываешь - шо даже не до нас да?))) А я вот устроилась на работу! Тут ты верно всё подметил!) Контент-менеджером работаю, а по докУментам "веб-мастер" ну надо же Вот уже почуть-чуть возвращаюсь в прежнее русло жизни, вспоминаю что сессия на носу А дела идут, в общем-то, в верх :заст: А ты чем поделишься? (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 декабря 2015 та главное терпеть и не сопротивляться))))))) ну постельные ж бои - самая клубничка))) как это просто терпеть и ничё в ответ а?))) меня так не упахать - до бревна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 декабря 2015 он просто не знает какая степень переизбытка чувств)))) но что-то подозревает)))))))))))))) сообразительный)) А ты чем поделишься? а у мну ничё нету /пряча сдобную булку подальше под подушку/ Тут ты верно всё подметил!) я вообще подмечательный)) тьху ты - замечательный)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 декабря 2015 ну постельные ж бои - самая клубничка))) как это просто терпеть и ничё в ответ а?))) меня так не упахать - до бревна) не так выразилась-главное не запрещать!))))))))) а ответ очень и очень того этого, ожидается, да)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 декабря 2015 а у мну ничё нету /пряча сдобную булку подальше под подушку/ та уже и крошить страшно в темках, сразу делиться заставляют))))))) я вообще подмечательный)) тьху ты - замечательный)) но самое основное это канешн скромность!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 декабря 2015 А я вот устроилась на работу! Тут ты верно всё подметил!) Контент-менеджером работаю, а по докУментам "веб-мастер" ну надо же Вот уже почуть-чуть возвращаюсь в прежнее русло жизни, вспоминаю что сессия на носу А дела идут, в общем-то, в верх :заст: А ты чем поделишься? (: агааааа)) тада где тортик, тортик где?)))) +шампанское/виски/вино, всего и побольше шоб работалось хорошо на новой работе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 декабря 2015 та уже и крошить страшно в темках, сразу делиться заставляют))))))) там это - новый год впереди) в платья не влезете- поэтому все мне можете передавать)) но самое основное это канешн скромность!)) ну да - я самый скромный тута)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 декабря 2015 агааааа)) тада где тортик, тортик где?)))) +шампанское/виски/вино, всего и побольше шоб работалось хорошо на новой работе)) смотри мой пост выше)) *все мне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 декабря 2015 там это - новый год впереди) в платья не влезете- поэтому все мне можете передавать)) вставки в платья и всё ок)))) или ещё лучше-на шопинг пойдем за новыми нарядами))))))) и повод какой прекрасный, нема шо одеть)))))) ну да - я самый скромный тута)) а я самая жадная, hater., а ты в чем самая?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 декабря 2015 вставки в платья и всё ок)))) или ещё лучше-на шопинг пойдем за новыми нарядами))))))) и повод какой прекрасный, нема шо одеть)))))) БелкО ты и так шубу сменила на зиму))) репка не треснет?)) hater., а ты в чем самая?))) самая сисястая может а?)) ой - сессийная - я хотел спросить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 декабря 2015 смотри мой пост выше)) *все мне) щааа)) а я самая жадная, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 декабря 2015 БелкО ты и так шубу сменила на зиму))) репка не треснет?)) не треснет)))))))) ну не буду ж в шубе сидеть на новый год))) шампанское да в жар кинет, хотя..)))))) представила ну при определенный обстоятельствах мона и без платья))))) самая сисястая может а?)) ой - сессийная - я хотел спросить)))) ты аккуратней, а то ща пролетим с тортиком)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 декабря 2015 ты аккуратней, а то ща пролетим с тортиком)))))))))))) а чё это уже приХватизировала МОЙ тортик а?))) *а я тату покажу в обмен за тортик - вотььь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 декабря 2015 а чё это уже приХватизировала МОЙ тортик а?))) *а я тату покажу в обмен за тортик - вотььь) наглец! у тебя козырь))))))))))) блин, ну мои тату hater. вряд ли заинтересуют)) а подумаю чем тортик сманить))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 декабря 2015 а подумаю чем тортик сманить))))))) угу - какие наглючие Белки пошли)) точно орехом надо кинуть)) а то мне и полотенце не поможет))) во всем пролет уже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 декабря 2015 угу - какие наглючие Белки пошли)) точно орехом надо кинуть)) а то мне и полотенце не поможет))) во всем пролет уже)) только в корзинку кидай)))) и желательно не один и миндальные))))))))))) таааак, уже полотенце)))) кол-во козырей растет))))) думай Белка, думай, на кону торт)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 декабря 2015 кол-во козырей растет))))) ага - всех распугал окончательно))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 декабря 2015 ага - всех распугал окончательно))))))))))) hater. тортик прячет, остальные в гостях сидят)))))))) а потом типа-ой, а я всё пропустила)))))) но все нюансы фото каким-то образом знают))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 декабря 2015 остальные в гостях сидят)))))))) ну пока сидят в гостях - я втыыыыкнул в музыку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах