Andrey 1 012 Опубликовано: 9 декабря 2015 Барсик и Шарик не подозревали, что спокойно жить им оставалось не более года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 декабря 2015 молодца! Я до сих пор в осенних брожу. Чет меня последнее время шопинг не очень радует( с такими ценами)) меня цена моих приятно удивила)) прошлогодние и типа в остатке но радость шопскую мне только новогодние безделушки доставляют и выбор подарков, вот это кайф) остальное утомляет и злит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 декабря 2015 утро кофе)) *как же влом пхаться на выезд.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 11 декабря 2015 Утро Боброе! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 декабря 2015 и ваще стока всего пора, уже ж 11 декабря.. столько успеть надо а какая-то мечтательная лень и медлительность напала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 декабря 2015 проснулся)) дайте кофе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осень 184 Опубликовано: 11 декабря 2015 держи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 декабря 2015 Осень, дякую)) *еще и плюшка досталась - жизнь налаживается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осень 184 Опубликовано: 11 декабря 2015 кушай на здоровье... а вишенку можно мне?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 декабря 2015 А я с гематогенчиком домой рулю) Вечер холодный що капец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 декабря 2015 кушай на здоровье... а вишенку можно мне? бери) к вишне как раз равнодушен абсолютно))) тока ж это - не откуси полпироженки вместе с ней))) *а то угостят сначала - а потом откусят бОльшую половину))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 декабря 2015 Вечер холодный що капец у кого какой видок был днем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 декабря 2015 у кого какой видок был днем)) [СКРЫТЬ=111] [/url[/СКРЫТЬ]] Ого.. У нас просто всё серое без изморози, но уши/ нос отваливаются)))) И лапки аж посинели)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 декабря 2015 уши/ нос отваливаются)))) И лапки аж посинели)) котами обкладывайся))) или они шо бутылки в коробке сидят?)) греюцца))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 декабря 2015 котами обкладывайся))) или они шо бутылки в коробке сидят?)) греюцца))))))))) Ага, все ж пытаются в одну залезть,а двое всегда выпадают)) И чёта в другую коробку не идут - сразу за дежурных под дверью остаются )) еду клянчат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 декабря 2015 Ага, все ж пытаются в одну залезть,а двое всегда выпадают)) И чёта в другую коробку не идут - сразу за дежурных под дверью остаются )) еду клянчат так может им дать коробку побольше?)) жопы ж выросли)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 декабря 2015 отакое хоооочу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 декабря 2015 Идеальная хотелка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 декабря 2015 так может им дать коробку побольше?)) жопы ж выросли)) Та да Уже обдумываю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 декабря 2015 И оптимиста преследуют неприятности, только они его не догоняют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 декабря 2015 утро)) кофе))) *лафа - проснуться не по будильнику и в тишине)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах