Andrey 1 012 Опубликовано: 11 февраля 2016 а я биатлон смарю угу - вэбку выключи извращенец)) https://www.facebook.com/thedailystar/videos/1205003836183144/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 11 февраля 2016 я законопослушный и угол.ответственность знаю по этой статье)) так шо - не льсти себе) все законопослушные правонарушители)))))) Знать, не значит следовать этому строго)))) Лесть и я? Ну так меня за все мои ... лет никто не поражал!:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 февраля 2016 А я не выхадил седня из хаты куда мне - до вас аллигархов)) приходится - выгоняют в любую погоду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 февраля 2016 Ну так меня за все мои ... лет никто не поражал! шо - тоже девственница?))) тьху ты - вот почему Нойкин вертится рядом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 11 февраля 2016 шо - тоже девственница?))) тьху ты - вот почему Нойкин вертится рядом) ты, прям, фантазер-извращенец))) мне ж не 18, как многим тут)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 11 февраля 2016 Добрый вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 11 февраля 2016 Добрый вечер Добрый! Как давление? Отступило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 февраля 2016 угу - вэбку выключи извращенец)) https://www.facebook.com/thedailystar/videos/1205003836183144/ так то он телефон просто топит))))) а нам-"разрядился"))-под сушку феном)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 февраля 2016 ты, прям, фантазер-извращенец))) ну хотеть девственницу - да - это фантазия-извращение) я точно пас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 11 февраля 2016 Добрый! Как давление? Отступило? Чуть лучше ,но я на таблетках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 11 февраля 2016 ну хотеть девственницу - да - это фантазия-извращение) я точно пас) а ты хочешь?)))))))) чего тебя сюда-то понесло? вон, Даше иди помоги с высоты своих опытных лет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 11 февраля 2016 ты, прям, фантазер-извращенец))) мне ж не 18, как многим тут)))) Мну 17:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 11 февраля 2016 Чуть лучше ,но я на таблетках! тут все на таблетках, достаточно почитать сообщения))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 11 февраля 2016 Мну 17:заст: кто тебя спрашивал? :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 11 февраля 2016 Чуть лучше ,но я на таблетках! Чахлык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 11 февраля 2016 тут все на таблетках, достаточно почитать сообщения))))) На галапередоле:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 11 февраля 2016 тут все на таблетках, достаточно почитать сообщения))))) Ну я точно не на тех:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 11 февраля 2016 кто тебя спрашивал? :гг: Кстати есть такая тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 февраля 2016 а ты хочешь?)))))))) нет вон, Даше иди помоги с высоты своих опытных лет) заиметь клиническую дуру в списке контактов и потом не знать как ее здыхаться?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 11 февраля 2016 Кстати есть такая тема нет, я по темам больше не ходок, зашла в одну, грязно, надуманно и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 11 февраля 2016 нет заиметь клиническую дуру в списке контактов и потом не знать как ее здыхаться?)) Ну ты веселишь меня весь вечер)))))) такой честный) я помню про дур)) вы, балованные, все такие))))))) з.ы. не посылай меня больше есть шоколад с коньяком, ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 февраля 2016 Ну ты веселишь меня весь вечер)))))) такой честный) обычно мне на такое отвечают шо я хам) вы, балованные, все такие))))))) факты где? з.ы. не посылай меня больше есть шоколад с коньяком, ок? мне тада шоколад, а ты упейся))))))))) проверим твою теорию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 11 февраля 2016 обычно мне на такое отвечают шо я хам) факты где? мне тада шоколад, а ты упейся))))))))) проверим твою теорию) и после этого я интригантка?:D:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 11 февраля 2016 нет заиметь клиническую дуру в списке контактов и потом не знать как ее здыхаться?)) Две То занадто:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 февраля 2016 и после этого я интригантка? еще и еврейка))) выше был мой вопрос - а ты в ответ свой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах