Матрешка 500 Опубликовано: 11 февраля 2016 еще и еврейка))) выше был мой вопрос - а ты в ответ свой) Это у вас такие ролевые игры или флирт не прикрытый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 февраля 2016 Это у вас такие ролевые игры или флирт не прикрытый? это проверка на кто/кого выбесит первый))))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 11 февраля 2016 Ну и кто кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 февраля 2016 Ну и кто кого? :ладоши: Саша, как я тебе рада, а то с Андрюшкой вдвоем оставаться, так он же до самоубийства доведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 11 февраля 2016 Саша це хто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 11 февраля 2016 Это у вас такие ролевые игры или флирт не прикрытый? это "флирт на грани фола" - не помню кто тут так выразился. Андрей, вон, уже ответил, что это для него. А для меня да, ролевая игра - Адин и Пушистик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 11 февраля 2016 Андрюха,та ты монстр?))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 февраля 2016 это "флирт на грани фола" - не помню кто тут так выразился. там был: флуд на грани фола (Ромашка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 11 февраля 2016 еще и еврейка))) выше был мой вопрос - а ты в ответ свой) и шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 февраля 2016 Андрюха,та ты монстр?))))) и ты веришь в это?)) я белый и пушистый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 11 февраля 2016 там был: флуд на грани фола (Ромашка) а ты запомнил или записал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 11 февраля 2016 Андрюха,та ты монстр?))))) это если ласково))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 11 февраля 2016 это "флирт на грани фола" - не помню кто тут так выразился. Андрей, вон, уже ответил, что это для него. А для меня да, ролевая игра - Адин и Пушистик По голове его и тащи в чум!!!!!стокгольмский синдром ни кто не отменял,через месяц ,ему нравицца начнёт))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 11 февраля 2016 я белый и пушистый) как Пушистик?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 февраля 2016 а ты запомнил или записал? я заскринил))) как говорит нойкин) *а вообще у меня оч хорошая память Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 11 февраля 2016 По голове его и тащи в чум!!!!!стокгольмский синдром ни кто не отменял,через месяц ,ему нравицца начнёт))))))) через месяц меня уже можно будет списывать)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 февраля 2016 это если ласково))) я нестеснительный - можешь и прямо) По голове его и тащи в чум!!! а вот по голове не надо - она мне еще д/работы нужна) и тащить меня проблематично - ноги будут в грязюке - судя по погоде)) как Пушистик?))) не брЫлся с воскресения) ты тоже?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 11 февраля 2016 и ты веришь в это?)) я белый и пушистый) Ты педантичен до невозможности,а для меня это жах!у меня даже в мыслях бардак))))гггг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 11 февраля 2016 Ты педантичен до невозможности,а для меня это жах!у меня даже в мыслях бардак))))гггг он не знает лексического значения слова - педантичен))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 11 февраля 2016 я заскринил))) как говорит нойкин) *а вообще у меня оч хорошая память Точно надо бить по голове,потом наврешь ,что он в тебя безумно любит(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 11 февраля 2016 не брЫлся с воскресения) ты тоже?)) что ж ты все в дУшу лезишь?))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 февраля 2016 он не знает лексического значения слова - педантичен))))))))) ты уже так уверенно заявляешь что я знаю, а что нет)) мы вроде еще нигде не кувыркались - чтоб блистать такими познаниями) что ж ты все в дУшу лезишь?))))))) а ты предпочитаешь просто душ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 11 февраля 2016 он не знает лексического значения слова - педантичен))))))))))))) Я знаю: нытик, не? :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 11 февраля 2016 ты уже так уверенно заявляешь что я знаю, а что нет)) мы вроде еще нигде не кувыркались - чтоб блистать такими познаниями) а ты предпочитаешь просто душ?)) Вспомни последний запой:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 февраля 2016 Я знаю: нытик, не? ты ж определись: нудить или ныть) хотя делишься опытом я так понимаю да?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах