Andrey 1 012 Опубликовано: 24 февраля 2016 если шо - то всё кроля))) отвлекал)))) он не отвлекал - а контролировал))) ему ж неохота опять переезжать))) а в развалинах тоже жить неудобно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 февраля 2016 он не отвлекал - а контролировал))) ему ж неохота опять переезжать))) а в развалинах тоже жить неудобно) И попрошайничал мимо ходом))))) хитрюга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 февраля 2016 ну не сцуки, харьков : Нет слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 февраля 2016 нэ кажи кума-сама люблю ваенных Що то за кума що під кумом не була. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 24 февраля 2016 Що то за кума що під кумом не була. У тебя кумовей сколько)))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 февраля 2016 У тебя кумовей сколько)))? Есть :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 24 февраля 2016 Добрый вечер! :ду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 24 февраля 2016 Есть :гг: Хорошие кумовья))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 февраля 2016 Хорошие кумовья))? Кумовья, как кумовья.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 февраля 2016 Телефон..деньги..всё это ерунда..вы когда-нибудь теряли Соску?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 февраля 2016 С добрым утром! Весна уже близко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 25 февраля 2016 выпьем-ка чай)) с орешками) день темке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 февраля 2016 Я понимаю, что дома должно быть убрано и было, что покушать. Только я не понимаю причем тут я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 25 февраля 2016 С добрым утром! Весна уже близко... Это к посту про соску))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apolon 3 Опубликовано: 25 февраля 2016 И что, много так заработать можно?) У кого сколько?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 февраля 2016 Это к посту про соску))? это продолжение зимы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 февраля 2016 И что, много так заработать можно?) У кого сколько?) Почти все, уже на своих машинах..:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 февраля 2016 всем вечер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 февраля 2016 всем вечер) и тебе вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 февраля 2016 и тебе вечер угу - 630 км отмахал.. ужин чета и не лезет - хотя не ел еще сегодня.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 25 февраля 2016 угу - 630 км отмахал.. ужин чета и не лезет - хотя не ел еще сегодня.. хоть чуть надо.. а то ща пушистая прискачет и добавку у тебя будет клянчить)) надо успеть)) я блинами сегодня своих кормила, ща и себе взяла к кофе "конвертик" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 февраля 2016 угу - 630 км отмахал.. ужин чета и не лезет - хотя не ел еще сегодня.. часов 8 крутил баранку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 февраля 2016 хоть чуть надо.. а то ща пушистая прискачет и добавку у тебя будет клянчить)) надо успеть)) она сама пошла потерлась в столовке))) часов 8 крутил баранку? я не за рулем просто за...ло всё.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 февраля 2016 хоть чуть надо.. а то ща пушистая прискачет и добавку у тебя будет клянчить)) надо успеть)) я блинами сегодня своих кормила, ща и себе взяла к кофе "конвертик" а я еще одной рукой рисую домик, забор, кошку и мышку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 февраля 2016 а я еще одной рукой рисую домик, забор, кошку и мышку. напомнила)) — А чем у тебя жена занимается? — Декретным отпуском наслаждается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах