Andrey 1 012 Опубликовано: 11 марта 2016 да, тут только скотч на пол лица поможет)))) чёта вспомнилась его раскладушка на кухне)) а ты тут про такие мелочи как скотч)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 марта 2016 чёта вспомнилась его раскладушка на кухне)) а ты тут про такие мелочи как скотч)) прям нет спасения)))))))))))))))))) любые методы вдребезги)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 марта 2016 Она ела, как птичка - половину своего веса в день. Девушки, выходя замуж, весят килограмм 40-50. Мелким легче проникнуть в дом мужа. А потом они становятся в 2-3 раза тяжелее, чтоб их сложнее было оттуда вытолкать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 11 марта 2016 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 марта 2016 А потом они становятся в 2-3 раза тяжелее, чтоб их сложнее было оттуда вытолкать. раздвижные двери - наше фсё))) выкатил и запер дверь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 марта 2016 ностальжи))) http://kiev.com.ua/forum/showpost.php?p=562902 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 марта 2016 ностальжи))) http://kiev.com.ua/forum/showpost.php?p=562902 сколько перемен с того времени) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 марта 2016 Ну вот и доработались! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 марта 2016 раздвижные двери - наше фсё))) выкатил и запер дверь) )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 марта 2016 )))) [СКРЫТЬ=картынко][/СКРЫТЬ] бред) мелкие такие капостные и так любят ссориться шо капец))) и дверь не поможет - оттуда будет с табуретки орать))) подпрыгивая)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 марта 2016 бред) мелкие такие капостные и так любят ссориться шо капец))) и дверь не поможет - оттуда будет с табуретки орать))) подпрыгивая)) вспомнилась картинка с лапкой под дверью))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 марта 2016 вспомнилась картинка с лапкой под дверью))))))))))))))) про "щастье лезет в дом"?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 марта 2016 про "щастье лезет в дом"?) точно!))))) чуть перепутала)) там в щелочку дверную))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 марта 2016 точно!))))) чуть перепутала)) там в щелочку дверную))))))))) та по росту прокатит и под дверь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 марта 2016 та по росту прокатит и под дверь)) представила)))))) как фильм ужасов))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 марта 2016 покой нам только снится(с) *все у кого вопросы - я по возможности отвечаю.. просто напряг со временем стал... *всем хорошего вечера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 12 марта 2016 здравствуйте все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 марта 2016 водные процедуры -=-=-=- чай потом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 марта 2016 и мой кофе) всем привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 марта 2016 ржу с коммента по теме: почему мужики (за 40) ищут себе писюх 20-летних))) Побачила я там такого ніби вміняємого мужика з аналогічними вимогами (21-30, самому 40). Ну, думаю, мені-то вже 38, йому я точно не підійду (тобто ризику для мене вступить з ним в отношенія 0,0) - дай, думаю, спитаю. Чому, пишу, чоловіче добрий, мужики в 40 шукають дівок, яким 20? А він мені і отвічає человечеським голосом: вони, мовляв, ще хочуть і можуть народжувати, а ще - "поддаются обучению". Нє, я теж читала, що заміж треба виходити за лейтенанта, чоловіка вибирати "щенком", а найкорисніша книга для сімейного життя - "Служебное собаководство". Але я не думала, що це настільки поширений феномен. ((с) из инета) -------------- девки там жгут))))): -хэ-хэ... Скажите, пожалуйста, а по фотографии размер ПЧ можно определить? = Просите, чтоб в след раз высылали фотографию с приложенной пачкой сигарет - тогда можно методом пропорций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
capital 1 Опубликовано: 12 марта 2016 нипанятна:хз: хабарыки раздаёшь или как ?:хз: Нет, хабарыки обычно раздают те, кто не знаком с законом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 12 марта 2016 А куда "сонце "закатилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 марта 2016 А куда "сонце "закатилось? то попрошайка с двух акков бабло клянчила... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 марта 2016 о, и маво юрыста ушло пускай не просто ставит галочку - а читает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах