Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 марта 2016 ладно померять) он же обрубать всё пытается лишнее)))))))))) вот так и высовывайся с нор)) ща все всё выступающее втянут)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 16 марта 2016 ну чё - флудить будем?)) или уже все по норам? разве что малёхо бо пора спатки режим соблюдать больничный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 16 марта 2016 вот так и высовывайся с нор)) ща все всё выступающее втянут)))))))) так они ибна и боятся особенно гости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 марта 2016 так они ибна и боятся особенно гости не,то акулы пера на дежурстве))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 марта 2016 ща все всё выступающее втянут)))))))) хотел приволочь свою старую шутку: про втянуть пузо - авось и ноут будет тада видно)) а потом понял - шо и так уже знают шо это "пузо" от позвоночника надо отдирать))) дурить некаво)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 марта 2016 то акулы пера на дежурстве))) кинуть им парочку новостей шоб не утопились в слезах?)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 16 марта 2016 не,то акулы пера на дежурстве))) может просто счётчик накручен? эт Андрюха тока знает :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 16 марта 2016 кинуть им парочку новостей шоб не утопились в слезах?)))))))))) чё реально стока наблюдателей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 марта 2016 хотел приволочь свою старую шутку: про втянуть пузо - авось и ноут будет тада видно)) а потом понял - шо и так уже знают шо это "пузо" от позвоночника надо отдирать))) дурить некаво)) та да, такое уже точно не пройдет))) вообщем-голосую за то шоб отобрать у Каски всё отрЭзающе-обрубающее)) на всякий)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 марта 2016 может просто счётчик накручен? эт Андрюха тока знает нифига чё реально стока наблюдателей? а мы ж уже проверяли несколько раз так даже за последних месяца два)) прихожу - кидаю новость здесь) а потом глядь - даже моими фразами не стесняясь в ленте новостей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 марта 2016 кинуть им парочку новостей шоб не утопились в слезах?)))))))))) они тортиками не делятся, пусть мучаются тада, раз жадины такие)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 16 марта 2016 нифига а мы ж уже проверяли несколько раз так даже за последних месяца два)) прихожу - кидаю новость здесь) а потом глядь - даже моими фразами не стесняясь в ленте новостей)) так чё вы им еще мозг не вынесли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 марта 2016 они тортиками не делятся, пусть мучаются тада, раз жадины такие)) у меня ж начальство с сегодня на работе - вот они и подтянулись читать)) но теперь явно будут проверять "новость")) я их тогда здорово сделал)))) кинув сначала одно - а потом подъеб.. иным))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 16 марта 2016 они тортиками не делятся, пусть мучаются тада, раз жадины такие)) хоть посмеяться это же тоже подымает настроения:да: тем более в такое время... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 марта 2016 так чё вы им еще мозг не вынесли вон Ника ж написала - не деляцца тортиком) значит новостей нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 марта 2016 хоть посмеяться это же тоже подымает настроения тем более в такое время... просто иногда не до смеха. одно "новость" зафигачило - десять других ее скопировало.. так херня и бродит по инету - не имеющая ничего общего с действительностью.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 16 марта 2016 просто иногда не до смеха. одно "новость" зафигачило - десять других ее скопировало.. так херня и бродит по инету - не имеющая ничего общего с действительностью.. таков весь инет а как ты хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 марта 2016 таков весь инет а как ты хотел я потому новости никогда и не читаю. я сколько лет даже здесь это говорю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 марта 2016 у меня ж начальство с сегодня на работе - вот они и подтянулись читать)) но теперь явно будут проверять "новость")) я их тогда здорово сделал)))) кинув сначала одно - а потом подъеб.. иным))) всё равно думаю что и проверять не будут))) просто будут строчить одну за другой))) новость и следом типа опровержение)) зато скока новостей, не поднимая попы, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 16 марта 2016 я потому новости никогда и не читаю. я сколько лет даже здесь это говорю))) а я читаю но разные чтобы хотя чуточку понять что происходит у тебя времени не хватит на это правда я щас редко читаю новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 16 марта 2016 доброй ночи всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 марта 2016 а я читаю но разные чтобы хотя чуточку понять что происходит у тебя времени не хватит на это правда я щас редко читаю новости а мне и читать не надо) как только здесь кол-во ватных дебилов в истерии за день зашкаливает - так сразу понятно - что у нас есть успехи) какие - потом становится ясно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 марта 2016 застала кролика облизывающим бук таки надо снова мыть)))) уже и кроля намекает утро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 17 марта 2016 застала кролика облизывающим бук таки надо снова мыть)))) уже и кроля намекает утро) у тя кролик есть?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 марта 2016 у тя кролик есть?:заст: ага,белый ушастик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах