бывший 44 Опубликовано: 17 марта 2016 эт хорошо есть кого за уши таскать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 17 марта 2016 Привет всем! Что нового? Кто в эфире?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 марта 2016 эт хорошо есть кого за уши таскать нЭжно за обгрызенные пакеты)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 марта 2016 Привет всем! Что нового? Кто в эфире?) Все на местах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 17 марта 2016 Ибн, Цаца, все нужны) + Андрюшка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 марта 2016 В 3,15 биатлон Последний тур. :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 17 марта 2016 Ибн, Цаца, все нужны) + Андрюшка))) а как же я:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 17 марта 2016 а как же я:заст: Ты же бывший))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 марта 2016 пошел за вторым кофе - а то первый и не распробовал) всем вечер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 марта 2016 я уже притащила) кофе/сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 17 марта 2016 я уже притащила) кофе/сыр кофе с молоком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 марта 2016 Подождите, не пейте у меня еще кексы в духовке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 марта 2016 Подождите, не пейте у меня еще кексы в духовке. мне на мой рост и третья чашка пойдет хорошо))) буду ходить и булькать)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 марта 2016 кофе с молоком? ага, без него не пью)) Подождите, не пейте у меня еще кексы в духовке. застыла с вытянутыми губами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 марта 2016 застыла с вытянутыми губами)) я не поняв)) деУки)) а ну кексы мне все бегом отдали)) вам еще в платья влазить) так шо - так и быть - я за всех съем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 17 марта 2016 Ника, а с лимоном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 марта 2016 я не поняв)) деУки)) а ну кексы мне все бегом отдали)) вам еще в платья влазить) так шо - так и быть - я за всех съем) нам погода ща на руку)))))))) холодА)) мона пока шарфом обмотать усё шо кексы просит)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 марта 2016 Ника, а с лимоном? неа, лимон тока для чая а кофе-молоко + шота на пожевать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 марта 2016 мона пока шарфом обмотать усё шо кексы просит)))))))))) рот обмотайте лучше шарфом)) больше пользы точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 марта 2016 застыла с вытянутыми губами)) Мне аж не удобно стало, что не угощаю. я не поняв)) деУки)) а ну кексы мне все бегом отдали)) вам еще в платья влазить) так шо - так и быть - я за всех съем) Не-не, это кексики апельсиновые, почти диетические.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 марта 2016 рот обмотайте лучше шарфом)) больше пользы точно) в знак протеста обожрусь сегодня ночью яблоками и мятой))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 марта 2016 Мне аж не удобно стало, что не угощаю. рецептом угости!)) тем более что: Не-не, это кексики апельсиновые, почти диетические.. то шо надо к лету)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 марта 2016 Не-не, это кексики апельсиновые, почти диетические.. вот спецом такие ж сделала да?)) я такое не ем) в знак протеста обожрусь сегодня ночью яблоками и мятой))))))) кролик может хоть куснет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 марта 2016 вот спецом такие ж сделала да?)) я такое не ем) кролик может хоть куснет)) меня за то шо не делюсь)))) и так без колбасы так ещё и делиться?)) щааа)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 17 марта 2016 меня за то шо не делюсь)))) и так без колбасы так ещё и делиться?)) щааа)))) Если в колбасе есть мясо, значит на производстве был нещасный случай))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах