Ксюнька 354 Опубликовано: 17 марта 2016 Всі вже сплять? Тоді солодких снів) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 марта 2016 Бачила Дімон заглядає сюди....скучив теж?) А " ибн" я так зрозуміла це новий нік "ноя%?)))))) Так, Ибн це Ной. :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 18 марта 2016 Утро доброе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 марта 2016 утро точно доброе) кофе) хоть и полдня в дороге будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 18 марта 2016 и моё утро)) прекрасное утро))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 марта 2016 у детей каникулы весенние) надо солнышко) и за город) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 18 марта 2016 уже и каникулы) вспомнила свою школу, там хоть снег хоть ливень, главное по утрам не вставать)))) каникулы с любой погодой встречались писком счастливым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 марта 2016 главное по утрам не вставать)))) да я сам сегодня по будильнику встал в 6.15 )) пошел за кофе - принес чашку - поставил и опять лег спать. и до полдесятого дрых) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 18 марта 2016 да я сам сегодня по будильнику встал в 6.15 )) пошел за кофе - принес чашку - поставил и опять лег спать. и до полдесятого дрых) ура-ура) поспал немного) про кофе напомнил, щщща и себе наколочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 марта 2016 Вспылил... Теперь сижу, молчу... Жду, пока пыль осядет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 18 марта 2016 обед! всем привет! хочу на море, кто со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 марта 2016 хочу на море я еще с прошлого лета хочу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 18 марта 2016 хочу этим летом на море традиция у меня такая, каждый год хотеть на море(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 18 марта 2016 я еще с прошлого лета хочу) такое воздержание не есть хорошо, надо ехать, ехай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 марта 2016 хочу этим летом на море вторая половина августа - хоть на пару недель - но детей надо свозить)) *по крайней мере я себе это в ежедневник уже внес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 марта 2016 такое воздержание не есть хорошо, надо ехать, ехай) такое воздержание можно пережить) главное - иное - не заиметь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 18 марта 2016 обед! всем привет! хочу на море, кто со мной? Хочу на море в Новой Зеландии)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 18 марта 2016 вторая половина августа - хоть на пару недель - но детей надо свозить)) *по крайней мере я себе это в ежедневник уже внес) а почему бабушки не едут с детьми, у меня для бабушек самая счастливая пора была - лето, все три месяца с внучкой на море, то одна, то другая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 18 марта 2016 Хочу на море в Новой Зеландии)! эко куда тебя)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 18 марта 2016 вторая половина августа - хоть на пару недель - но детей надо свозить)) *по крайней мере я себе это в ежедневник уже внес) какой же этот август долгожданный.. никогда так лето на ждала)))) дни, летите скореееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 18 марта 2016 главное - иное - не заиметь)) морскую болезнь?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 марта 2016 а почему бабушки не едут с детьми, у меня для бабушек самая счастливая пора была - лето, все три месяца с внучкой на море, то одна, то другая. в том-то и дело - что дети выходит что без меня отдыхают... они каждый год обязательно. а я здесь о том - шо и я хочу! Хочу на море в Новой Зеландии)! а у меня чета желание в австралию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 марта 2016 морскую болезнь?)))) меня почти никогда и ни от чего не тошнит)) то от меня вечно многих тошнит))) морально - а не то шо щас припишете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 18 марта 2016 Хочу на море в Новой Зеландии)! ого-го))) ванная+ морская соль!)) а если мыльницу к уху приложить-мона услышать шум моря))))) я уже стала забывать какое оно)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 18 марта 2016 меня почти никогда и ни от чего не тошнит)) то от меня вечно многих тошнит))) морально - а не то шо щас припишете) а я такая тошнотворная, вот почему меня к тебе тянет, почувствовала устойчивое восприятие обьекта))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах