Ксюнька 354 Опубликовано: 18 марта 2016 я стисняюсь это показувать:заст: Давай в лс тоді)))))стісняшка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 18 марта 2016 Шо даже обнять неможеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 18 марта 2016 баюсь манитор лопнет Ото так сильно скучив?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 18 марта 2016 До речі практикую масаж класичний) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 18 марта 2016 Вкл стб - абаржака А шо там?..я живу без телика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 марта 2016 тринадцать тётак- гадюшатник кароче я подумал шо ты про здесь))))))) хорошо шо перечитую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 марта 2016 ого)) с капусты на филейки перешел?)) гурман однако) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 18 марта 2016 ого)) с капусты на филейки перешел?)) гурман однако) то всё спина)) с позы зю только попы и видно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 марта 2016 то всё спина)) с позы зю только попы и видно)) хай подпрыгивает или долгони ему табуретку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 18 марта 2016 хай подпрыгивает или долгони ему табуретку) табуретку не отдам!))))ещё зубом поцарапает, знаю его))) пусть прыгает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 марта 2016 всем хорошего вечера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 18 марта 2016 Пропозиція дійсна для киян....але вони не зацінили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 марта 2016 утро) кофе) *снег))) хотя его видел еще часа около двух ночи - уже всё засыпано было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 марта 2016 Пропозиція дійсна для киян....але вони не зацінили... не все просто любят массаж. я так точно - ни за какие коврижки на него не пойду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 марта 2016 утречко))) и град, и снег, всё было)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 19 марта 2016 не все просто любят массаж. я так точно - ни за какие коврижки на него не пойду) Воно й не дивно,ти ж у нас балуваний) то не їси,то не любиш) Я думала я з странностями,так в мене то тільки квіти) Доброго ранку всім) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV88 77 Опубликовано: 19 марта 2016 утро) кофе) *снег))) хотя его видел еще часа около двух ночи - уже всё засыпано было) Ну ниче себе! А у меня солнце из-за угла выкатывается, такое ослепительное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 марта 2016 Воно й не дивно,ти ж у нас балуваний) то не їси,то не любиш) Я думала я з странностями,так в мене то тільки квіти) Доброго ранку всім) а в чем странность?) во-первых, массаж реально штука коварная,если какой "специалист" после курсов, знающий анатомию только по школьным учебникам биологии помнёт-и угробить может, сколько историй нехороших.. во-вторых, чтоб массаж был с толком-надо уметь ну оч хорошо расслабляться, иначе больно, а если больно-ну какое удовольствие?) я только в детстве на массажиках могла мурчать) ща в комок сбиваюсь от напряжения) вот если это просто поглаживания любимых рук-тада да) кофффе))) а солнышко таки есть)))) кто колдовал и тучи разгонял?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 марта 2016 Ну ниче себе! А у меня солнце из-за угла выкатывается, такое ослепительное. у нас всё вместе))) при голубом небе и пушистых облаках-ослепительный снег)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 19 марта 2016 Ой ладно....я зрозуміла... Просто на моє питання одній людині "ти любиш масаж?" мені відповіли "а хто його не любить" а виявляється не люблять все ж такм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 19 марта 2016 Це особиста справа кожного... Ніхто нікому за це в лоб не дасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 марта 2016 Ой ладно....я зрозуміла... да не редактируй, ничего криминального не пишешь так ответил тебе "хтось"-потому что любит массаж) ну так на вкус и цвет, тебе просто объяснили чего нет такого ажиотажа вокруг массажа найди тех кто любит и массажируй)) вон Ноя перекособочило, ты ж собиралась в Харьков, помни его хорошенько))) мона и ногами шоб прочувствовал))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 19 марта 2016 Я все це розумію і про ажиотаж навіть не думала...я ж писала,що все це індивідуально. Про Харків то ще як то кажуть коротше просто думка) До речі ногами це корисно походити по спині) а тим паче з моєю вагою)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 19 марта 2016 Када малой был мелкий- реально помогало:кросафчег: Так тєму ж кажу))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах