Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 марта 2016 Я все це розумію і про ажиотаж навіть не думала...я ж писала,що все це індивідуально. Про Харків то ще як то кажуть коротше просто думка) До речі ногами це корисно походити по спині) а тим паче з моєю вагою)))) ото ж))))) тебе можно и попрыгать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 марта 2016 Када малой был мелкий- реально помогало:кросафчег: а щща стрёмно, да?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 19 марта 2016 Nika Lia, спец должен быть по массажу однозначну у нас женщине одной всю спину поломали уже лет 5 лечится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 19 марта 2016 а щща стрёмно, да?)) боится что Тигра захочет походить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 19 марта 2016 До речі ще варіант - гарно загладити) тут вже точно без шкоди для хребта та кісток) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 19 марта 2016 Это каким органом? :заст: Руки ще не відміняли):де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 19 марта 2016 Пфф, банально:кросафчег: Шуруй в Тайланд...там тобі зроблять не банально:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 марта 2016 Nika Lia, спец должен быть по массажу однозначну у нас женщине одной всю спину поломали уже лет 5 лечится потому я оч и оч к такому осторожна там и воротниковую мона так размять шо гипертонику капец будет Щас это кубинский мешок:гг: бонивур не выдюжит:заст: не отставай, давай и сам качайся/отъедайся)) а то переводня рогаликов какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 19 марта 2016 Идиот, давай на плантацию рано еще я болею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 19 марта 2016 Там ураганы и бацилы, а еще пол меняют:язык: ну вот и сиськи тебе будут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 марта 2016 Воно й не дивно,ти ж у нас балуваний) то не їси,то не любиш) а при чем здесь балованность?) просто я не умею расслабиться до конца - а значит массаж оч болевой выходит.. и когда и так уже есть запавшие позвонки и пару недель с весом отлазил с ноющей спиной - то массаж - проще б пристрелили сразу))) потому и не люблю его) речь же о нормальном массаже - а не о поглаживаниях/легких массированиях во время...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 19 марта 2016 Та Ніка вже пояснила я з першого разу зрозуміла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 марта 2016 Та Ніка вже пояснила я з першого разу зрозуміла... а при чем здесь ее объяснения ко мне? ты про балованность писала мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 19 марта 2016 а при чем здесь ее объяснения ко мне? ты про балованность писала мне. Ой все....не маю бажання роздувати цю тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 марта 2016 тазик оливье накрошил - мона перекурить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 марта 2016 :подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 марта 2016 тазик оливье накрошил - мона перекурить)) больше перекусывай)) нинада та гадость)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 19 марта 2016 Поважаю,пишаюся лагідною і співучою українською мовою!!!! Намагаюся частіше спілкуватися нею......але це виходить іноді незграбно тем паче - тим більше .... А про массаж сказать можно много ......а знать про него обязан каждый челловек! Массажистов клоунов у нас расплодилось ,ой...ой...ой! А получить сеанс этого расслабона желает каждый! Вот и дерут в три шкуры эти " спецы" !!!! Ведь ни один нормальный врач не позволит себе спутать оздоровительный массаж с мануалкой!!! А шарлатаны не стесняются -вертеть ,крутить,бить,выворачивать больного человека! А мы позволяем им это делать и терпим,порою нечеловеческую,боль! Результат : многие получают непоправимые увечья! А самое страшное,когда доверяют им детей!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 19 марта 2016 Поважаю,пишаюся лагідною і співучою українською мовою!!!! Намагаюся частіше спілкуватися нею......але це виходить іноді незграбно тем паче - тим більше .... А про массаж сказать можно много ......а знать про него обязан каждый челловек! Массажистов клоунов у нас расплодилось ,ой...ой...ой! А получить сеанс этого расслабона желает каждый! Вот и дерут в три шкуры эти " спецы" !!!! Ведь ни один нормальный врач не позволит себе спутать оздоровительный массаж с мануалкой!!! А шарлатаны не стесняются -вертеть ,крутить,бить,выворачивать больного человека! А мы позволяем им это делать и терпим,порою нечеловеческую,боль! Результат : многие получают непоправимые увечья! А самое страшное,когда доверяют им детей!!!! то ти не хочеш розмовляти на мові ось тобі і важається це незграбним мануалка це голки встромляють чи не так?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 19 марта 2016 Все має йти від душі і бажання,хто хоче той практикує і вдосконалює своє вміння розмовляти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 19 марта 2016 Все має йти від душі і бажання,хто хоче той практикує і вдосконалює своє вміння розмовляти. я згоден бо балакають про співучість а самі як оті москалі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 марта 2016 а за вікном кружляє сніг... і так вже хочеться тепла.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 19 марта 2016 Идиот, ти диви як ти вплинув)аж Андрій забалакав щирою)))) Але це не на довго) та ніхто нікого не змушує)це знову ж таки справа кожного,все ж таки вільні люди) Мені більше ніж подобається спілкуватись так і коли випадає нагода поспілкуватись з однодумцем я не впускаю її. Це може навіть бути схоже на якийсь фанатизм) мене мало хто розуміє в цьому плані( Я мрію коли Львів стане столицею,все ж в нього є більше права так називатись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 19 марта 2016 може будемо розмовляти "а не разговаривать" хай бачать що наша мова сама найкраща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 19 марта 2016 Идиот, ти диви як ти вплинув)аж Андрій забалакав щирою)))) Але це не на довго) та ніхто нікого не змушує)це знову ж таки справа кожного,все ж таки вільні люди) Мені більше ніж подобається спілкуватись так і коли випадає нагода поспілкуватись з однодумцем я не впускаю її. Це може навіть бути схоже на якийсь фанатизм) мене мало хто розуміє в цьому плані( Я мрію коли Львів стане столицею,все ж в нього є більше права так називатись) що ти таке кажеж Київ нехай залишається столицею :да: а размовляти це не фанатизм то люди диваки Ігор львівянин і теж розмовляє як москаль навіть без акценту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах