Ксюнька 354 Опубликовано: 19 марта 2016 а я 3, легко на любом читаю не думая І англійською?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 марта 2016 у нас ничего наверное уже не найду универские конспекты-есть а школьное уже и не знаю где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 19 марта 2016 а я 3, легко на любом читаю не думая Да ты полиглот , как я погляжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 марта 2016 универские конспекты-есть у меня универские как раз и растащили все)) я ж скрупулезно вел конспекты) + почерк оч разборчивый) так и взяли все на "переписать" - до сих пор и отдаются))) пошли еще тогда по нескольким потокам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 19 марта 2016 у нас мама всем сохранила)) потом поотдавала вместе с альбомами с детскими фото) + похвальные листы Яка молодчинка) А моя каже "що ти той хлам збираєш?"( коротше( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 марта 2016 нимецькою, если там будет два слова : хенде хох и гитлер капут держи еще третье: их бин больной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 марта 2016 ка молодчинка) А моя каже "що ти той хлам збираєш?"( коротше( в мене невістка - так вона збирала і малюнки, і всі зошити племінників моїх))) і спробуй тільки викинути)))) сама метр в капелюшку))) але не відібрати))) відлупцює)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 19 марта 2016 Мені коли влом перекладати, то англійською просто читаю іноді намагаюсь зрозуміти суть)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 марта 2016 у меня универские как раз и растащили все)) я ж скрупулезно вел конспекты) + почерк оч разборчивый) так и взяли все на "переписать" - до сих пор и отдаются))) пошли еще тогда по нескольким потокам)) у меня так история искусств ушла... но ещё на 4-м, так расстроилась,шо на пятом оччччень следила за тем чтоб возвращали, просто я там не только преподавательское писала, потом ещё в библиотеке сидела, выписки делала, вспомнила ща-до сих пор жалко шо капец)))) компы ж не признавала, только живые книги и библиотеки, ноут появился после окончания универа, потом поняла какая дура была)) насколько б облегчила себе жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 19 марта 2016 в мене невістка - так вона збирала і малюнки, і всі зошити племінників моїх))) і спробуй тільки викинути)))) сама метр в капелюшку))) але не відібрати))) відлупцює)) Клас)))кколега по збиранню пам"ятних речей))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 марта 2016 Клас)))кколега по збиранню пам"ятних речей))) в мои тумбочки страшно заглядывать)) и то это десятая часть того что мне бы хотелось сохранить, многое уже увы, растерялось.. всё переезды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 19 марта 2016 [СКРЫТЬ=)))))))][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 19 марта 2016 в мои тумбочки страшно заглядывать)) и то это десятая часть того что мне бы хотелось сохранить, многое уже увы, растерялось.. всё переезды Мабуть мама змирилась)творчийбезлад і все таке?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 19 марта 2016 Всі "рукодєльніци" знають дивіз: я не знаю навіщо але я це візьму)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 марта 2016 Мабуть мама змирилась)творчийбезлад і все таке?))) очень творчий и очень безлад)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 марта 2016 [СКРЫТЬ=)))))))][/СКРЫТЬ] прям французские нотки)))) про матюкливые умолчу))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 19 марта 2016 вот только хотела написать почему я на русском мыслю-то на русском) соответственно-проще высказаться на русском хотя украинскую речь обожаю, мне кажется что даже какие-то чувства/ощущения украинские слова более точно передают, как-то чётче, ярче, но таки мне проще сказать на русском) Аналогічно! :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 марта 2016 как сложно сегодня)) весь день маршрут: холодильник-диван-холодильник))) уже шо колобок)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 марта 2016 Аналогічно! :да: признавайся, какой у тебя табель был!)))) шо прогуливала и шо любила?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 марта 2016 она ево скурила-не успела прочитать вот потому и не выросла)) тоже ж кажись не оч ростом Цаца))) из мелких) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 марта 2016 как сложно сегодня)) весь день маршрут: холодильник-диван-холодильник))) уже шо колобок)) прекраснейший маршрут))) как и форма)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 марта 2016 она ево скурила-не успела прочитать не выдавай наших тайн)) у нас это называется-не сохранился/переезды и всё такое..)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 19 марта 2016 признавайся, какой у тебя табель был!)))) шо прогуливала и шо любила?)) Когда все тренировали голову, я тренировала ноги/спорт :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 19 марта 2016 Когда все тренировали голову, я тренировала ноги/спорт :гг: не ври ты на киллера училась леона насмотрелась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 19 марта 2016 Сьогодні, 19 березня – день прильоту лелек! І не дивуйтеся, що випав сніг Виявляється, за повір’ями, лелеки приносять його на своїх крилах. В Україну щороку повертаються 25 000 лелек, і ми чекаємо їх з нетерпінням! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах