Chud 17 Опубликовано: 31 марта 2016 зато без сала!)) Вот тут и ошибка! Как раз единственный продукт - сало, который не влияет на фигуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 марта 2016 это я вчера не успел комент к тваей фотге а шо за фотка?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chud 17 Опубликовано: 31 марта 2016 я ж 78-го года)) :класс: 12 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 31 марта 2016 Я эту заразу жрал когда в бассейне плавал. Не беспокойся:класс: - кушай. вкуснючая ж шо капец а кол-во калорий не бум читать/считать))) Вот тут и ошибка! Как раз единственный продукт - сало, который не влияет на фигуру шоб оно ещё само по себе елось, так хочется ж с сухарем, в лучшем случае)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chud 17 Опубликовано: 31 марта 2016 :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 31 марта 2016 заставляют напрягаться и считать))) аж сгущенку отложила)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chud 17 Опубликовано: 31 марта 2016 шоб оно ещё само по себе елось, так хочется ж с сухарем, в лучшем случае)))))) Лучше с харьковской круглой буханкой:класс: Не знаю, в Киеве продаётся аналог? Хотя хлеб вкусный конечно в Прибалтике:класс::класс::класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 31 марта 2016 Приветы всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chud 17 Опубликовано: 31 марта 2016 аж сгущенку отложила)) Выкинь. Есть еще много всякого.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 31 марта 2016 :подстолом: [СКРЫТЬ=123][/СКРЫТЬ] мож алый цвет ща не в моде?)))) пусть попробует розовый, авось и шустрее дело пойдет))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 марта 2016 12 лет тоже конь в пальто?)) *год лошади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chud 17 Опубликовано: 31 марта 2016 Stervochka, каво куда завела Не читайте надписи на заборе:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chud 17 Опубликовано: 31 марта 2016 тоже конь в пальто?)) *год лошади] Какая лошадь!!! Я не китаец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 марта 2016 а скока было ? я не помню шо утром сегодня делал - так заеб........ за день мОзги)) а ты мне про вчера) напомни хоть тему) и щас перерыв на чай и дальше арбайтен.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 31 марта 2016 Лучше с харьковской круглой буханкой:класс: Не знаю, в Киеве продаётся аналог? Хотя хлеб вкусный конечно в Прибалтике:класс::класс::класс: прекращайте))) а то уже вспомнила и про паштет в холодильнике и тосты)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chud 17 Опубликовано: 31 марта 2016 я не помню шо утром сегодня делал - . Это не склероз - это дежавю:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 31 марта 2016 дык я в адной теме тока, остальное развлекуха:гг: один ты понимаешь о чем говоришь, никто не помнит фото))) говори уже прямо-какое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chud 17 Опубликовано: 31 марта 2016 п и тосты)))) :D:класс: Я частенько с сыром:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 марта 2016 дык я в адной теме тока, остальное развлекуха фото я вчера в политику тулыв, а картинки могу тулыть где попало)) Это не склероз - это дежавю так одно и тоже ж каждый день: туева куча заяв да выезды)) и морг раз в неделю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chud 17 Опубликовано: 31 марта 2016 так одно и тоже ж каждый день: туева куча заяв да выезды)) и морг раз в неделю)) Отказные и карточки в ИЦ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 марта 2016 я в сартах не разбираюсь- похъ где флудить, мо ж и в палитике да мне тож))) везде ж все зафлуживаю досрочно)) админ-тролль))) оба))) ---- ну так щас комменти - я ж не гордый - послушаю и сегодня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chud 17 Опубликовано: 31 марта 2016 админ-тролль))) оба))) А в этом есть криминал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 31 марта 2016 Stervochka, каво куда завела Кого куды хотела, туды и завела Обязуюсь вернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 марта 2016 А в этом есть криминал? здесь тогда и делать нечего)) от скуки ж сдохнуть мона)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 марта 2016 уже давно, хватя млин - так какого напоминать?)) или ты д/поддержания разговора?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах