Nika Lia 1 223 Опубликовано: 31 марта 2016 помнит тот кто постил:язык: кажи как есть-сам запутался/забыл, теперь через дебри заГадочности пытаешься тикать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chud 17 Опубликовано: 31 марта 2016 здесь тогда и делать нечего)) от скуки ж сдохнуть мона)) :D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 марта 2016 знач анекдотов не знаешь еще десяток таких ответов - я и имя свое не вспомню)) *сижу втыкаю над чашкой чая - виски аж выносит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chud 17 Опубликовано: 31 марта 2016 Кого куды хотела, туды и завела Обязуюсь вернуть Юля?:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chud 17 Опубликовано: 31 марта 2016 - виски аж выносит.. Не пей самогон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 31 марта 2016 фиииииииииииии:кросафчег: представила как это сказали гламурные алые губки бибизянки)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 марта 2016 Не пей самогон! а шо есть?) наливай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chud 17 Опубликовано: 31 марта 2016 представила как это сказали гламурные алые губки бибизянки)))))))) Не будь злопамятной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chud 17 Опубликовано: 31 марта 2016 а шо есть?) наливай) Да не дай бог!!! Последнее что было в Градижске - так и выкинули банку местного виски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 31 марта 2016 Не будь злопамятной! не, я ехиднопамятная)))))) шо поделаешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 31 марта 2016 Да не дай бог!!! Последнее что было в Градижске - так и выкинули банку местного виски не знаю о чем, но чего-то пробежала ассоциация с фильмом За спичками))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 марта 2016 Да не дай бог!!! Последнее что было в Градижске - так и выкинули банку местного виски а потом спрашивают чего я совсем почти не пью - да патаму што не наливают)) жлобы-экономы видать как и я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chud 17 Опубликовано: 31 марта 2016 не, я ехиднопамятная))))))) Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chud 17 Опубликовано: 31 марта 2016 не знаю о чем, но чего-то пробежала ассоциация с фильмом За спичками))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chud 17 Опубликовано: 31 марта 2016 а потом спрашивают чего я совсем почти не пью - да патаму што не наливают)) жлобы-экономы видать как и я) Это право!:класс: Второе я не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 31 марта 2016 А что сегодня слет экономов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 марта 2016 Второе я не видел это я - местный жлоб-эконом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 31 марта 2016 А что сегодня слет экономов? надо калькулятором обзавестись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 31 марта 2016 надо калькулятором обзавестись это еще на калькулятор тратиться? совсем не экономно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 31 марта 2016 это еще на калькулятор тратиться? совсем не экономно Да можно и бесплатно, в отделении банка, "по отвороту", было-бы что считать, а здесь я так понял, о "жидкой валюте" балакали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 марта 2016 глянув, скока жоп накидали в темку сегодня - сначала решил шо пятница))) смотрю - все-таки четверг) явно кто-то живет наперед) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 марта 2016 а здесь я так понял, о "жидкой валюте" так самая стабильная валюта - бутылка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 31 марта 2016 Да можно и бесплатно, в отделении банка, "по отвороту", было-бы что считать, а здесь я так понял, о "жидкой валюте" балакали ну валюта хоть и жидкая, но все равно разной бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 31 марта 2016 надо калькулятором обзавестись На телефоні можна юзати) Вечір всім) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах