Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 апреля 2016 :D О! как заразительно та уже слушаю грустную песню)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 апреля 2016 та уже слушаю грустную песню)))) лучше колготки сиди натягивай))) чем надумаешь/додумаешь щас шота)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудесник 7 Опубликовано: 22 апреля 2016 Так долго ждать.. ну так, надо проверить готовность к лету))) Хде шо расшить))))))) Да, потом начнутся эти ваши миниюбки, разрезы, вырезы, декольте... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 апреля 2016 лучше колготки сиди натягивай))) чем надумаешь/додумаешь щас шота)) всё равно порвуууу)))) так, пошла цепная реакция)))) надо срочно что-то веселое включать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 апреля 2016 Да, потом начнутся эти ваши миниюбки, разрезы, вырезы, декольте... ))) ну а шо, жарко ж)))) нужна вентиляция)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 апреля 2016 сижу прикалываюсь с кое-кого))) веселят "письма счастья" в личке)) декоммунизация - тематика) у нас же звезда на форе красная) хоть бы одно тело вчиталось в закон - там звезда указана НО в сочетании с серпом/молотом или еще варианты. сама по себе "звезда" не подпадает. я хоть и бегло читал год назад то "творчество" - закон имею ввиду - но вроде не ошибаюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chud 17 Опубликовано: 22 апреля 2016 надо срочно что-то веселое включать)) :ладоши: Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chud 17 Опубликовано: 22 апреля 2016 сижу прикалываюсь с кое-кого))) веселят "письма счастья" в личке)) декоммунизация - тематика) у нас же звезда на форе красная) хоть бы одно тело вчиталось в закон - там звезда указана НО в сочетании с серпом/молотом или еще варианты. сама по себе "звезда" не подпадает. я хоть и бегло читал год назад то "творчество" - закон имею ввиду - но вроде не ошибаюсь) Это ж сколько лет что б про звизду в серъёз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 апреля 2016 Это ж сколько лет что б про звизду в серъёз? за кол-вом матюков и возраст сразу не понять)) ============ шариться хорошо, но погреб все-таки на выезд.. всем хорошего дня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chud 17 Опубликовано: 22 апреля 2016 за кол-вом матюков и возраст сразу не понять)) ============ шариться хорошо, но погреб все-таки на выезд.. всем хорошего дня) Кто-то мне рассказывал про "лесных братьев"... Куда выезд? Кто бдить закон будет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 апреля 2016 Кто бдить закон будет??? будем ждать и ябедничать потом кто/что утворил за это время))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chud 17 Опубликовано: 22 апреля 2016 будем ждать и ябедничать потом кто/что утворил за это время))))) Не надо. Пусть отдохнёт от дурдома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chud 17 Опубликовано: 22 апреля 2016 будем Что за настроение? Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 апреля 2016 Что за настроение? [СКРЫТЬ=123] Как вставить видео с YouTube?[/СКРЫТЬ] мне ща под уборочку норм)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chud 17 Опубликовано: 22 апреля 2016 мне ща под уборочку норм)) Понял(: Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 апреля 2016 весело под музычку хвостом всё подмела))) типа убрано, будем считать а я просто не ношу такоя, неправильна, да ?:кросафчег: правильно и повезлооо твои хлопковые с двумя полосочками сзади не такие "хрупкие" там хоть нождачкой пройдись, выдержат, а нам сплошные страдания и траты! красота/жертвы и всё такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chud 17 Опубликовано: 22 апреля 2016 весело под музычку хвостом всё подмела))) типа убрано, будем считать Это нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chud 17 Опубликовано: 22 апреля 2016 а нам сплошные страдания и траты! красота/жертвы и всё такое Сказала - как отрезала Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудесник 7 Опубликовано: 22 апреля 2016 скажи падлюки- аварии, спотыкания, оглядки...:матюгальник: Та не говори Падлюки Некоторые мужики даже в открытые канализации проваливаются ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chud 17 Опубликовано: 22 апреля 2016 Та не говори Ну почему... Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 апреля 2016 когда-то наблюдала , воспоминания с детства)) как два дяденьки шли мимо моей мамы и один так головой вертел что слетел со ступенек и прямо на проезжую часть, а второй его поднимая, перевод с неценз.-"дурак, из-за женщины шею чуть не свернул" было смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудесник 7 Опубликовано: 22 апреля 2016 когда-то наблюдала , воспоминания с детства)) как два дяденьки шли мимо моей мамы и один так головой вертел Один мой знакомый водитель говорит, что как начинается весна и девки ноги начинают показывать, воротник начинает шею натирать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудесник 7 Опубликовано: 22 апреля 2016 Пожалуй займусь я сегодня кухней. Нравится мне это дело, да и нервы успокаивает. И жена довольна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chud 17 Опубликовано: 22 апреля 2016 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудесник 7 Опубликовано: 22 апреля 2016 падкаблучник Я же говорю - нервы успокаивает. Да хочу салат забодяжить и мясо-гриль приготовить. А как известно, женщину к мясу подпускать нельзя. Даже на пушечный выстрел )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах