MarUSA 135 Опубликовано: 24 апреля 2016 Ну так озвучь их )) а бан за это не дадут?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 апреля 2016 а бан за это не дадут? я ж тута - кто посмеет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 24 апреля 2016 ну первый вариант: кастинг какой-то проводит, а второй эээ...:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 24 апреля 2016 полюбовацца:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудесник 7 Опубликовано: 24 апреля 2016 ну первый вариант: кастинг какой-то проводит, а второй эээ...:заст: Что эээээ? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудесник 7 Опубликовано: 24 апреля 2016 полюбовацца:заст: И всё? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 апреля 2016 полюбовацца ну и? где фото?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 24 апреля 2016 какие фото? я ничего не обещала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 апреля 2016 тут и Кудесник недавно темкой фоток форумчан интересовался, грешным делом подумала, мож и сам нам чёта показать хочет))))) люди человеки, а не устроите ли вы батл?))))))) Маруся против Кудесника!)) звучит!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 24 апреля 2016 батл фоток ню? :чё: неееееееееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 апреля 2016 я ничего не обещала! жаль) батл фоток ню? у мну сисек нету - поэтому и поучаствовать сложно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 24 апреля 2016 Маруся против Кудесника!)) Вот в поедании оливье, таз которого у Кудесника стоит можно устроить, это я мАгу:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 апреля 2016 батл фоток ню? :чё: неееееееееееееее можно и-на)) пробачте)) просто как вариант)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудесник 7 Опубликовано: 24 апреля 2016 тут и Кудесник недавно темкой фоток форумчан интересовался, грешным делом подумала, мож и сам нам чёта показать хочет))))) люди человеки, а не устроите ли вы батл?))))))) Маруся против Кудесника!)) звучит!))) Неее, я уже старый для таких баттлов: кубиков на прессе уже нет (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 апреля 2016 Неее, я уже старый для таких баттлов: кубиков на прессе уже нет (( есть много других геометрических хФигУр)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 апреля 2016 Вот в поедании оливье, таз которого у Кудесника стоит можно устроить, это я мАгу теперь мона тока отодрать живот от позвоночника)) зажал он оливье) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудесник 7 Опубликовано: 24 апреля 2016 Всех угощаю )) [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 24 апреля 2016 Кудесник, ты очень-очень-очень злой человек!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудесник 7 Опубликовано: 24 апреля 2016 Кудесник, ты очень-очень-очень злой человек!!! Кто, яяяя??? ))) Я наоборот, сама доброта )) [СКРЫТЬ=Оливье]Я не знал, что фотки нужно в спойлер прятать. Бум знать ))[/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 апреля 2016 Кудесник, ты очень-очень-очень злой человек!!! /вылазя из голодного обморока/ пАддерживаю) Я не знал, что фотки нужно в спойлер прятать. Бум знать )) нет такого правила - то у меня тупо инет висит сегодня - вот и прячу - чтоб хоть страницу быстрей открывать) а то на работу сегодня забил - сижу ж на форе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 апреля 2016 изверги, заставили идти за вторым яблоком и снова свеклой пачкаться)) надо запретить показывать майонезные вкусняшки на период весны/лета)))) а то одни соблазны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудесник 7 Опубликовано: 24 апреля 2016 изверги, заставили идти за вторым яблоком и снова свеклой пачкаться)) надо запретить показывать майонезные вкусняшки на период весны/лета)))) а то одни соблазны Да, вот меня и пробило на кулинарные изыски )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 апреля 2016 Да, вот меня и пробило на кулинарные изыски )) а диетических изысков в Вашем арсенале нет?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 24 апреля 2016 в мужском вряд ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 апреля 2016 а диетических изысков в Вашем арсенале нет?))) сама не ешь - так и не отбивай аппетит той гадУстью другим)) в мужском вряд ли я тока вес приличный набрал - куда еще диеты?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах