Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 мая 2016 одному я уже отзыв оставил) тока увидела)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 мая 2016 ностальжи))) было здесь разное время))) "старички" поймут) но щас вспоминается с улыбкой и грустью) одновременно) [СКРЫТЬ=картынко][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 мая 2016 А зачем закрыл? Мо ж он весь в работе два дня ?))) поднять тему десять раз он не забыл и по играм вон пройтись. я его старую тему уже сносил как-то... еще в те времена) там я его доставал) ладно - откроем - пускай сделает вид работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 7 мая 2016 всем вечер! Кушать хочется, вечно вы пищу обсуждаете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 мая 2016 ностальжи))) было здесь разное время))) "старички" поймут) но щас вспоминается с улыбкой и грустью) одновременно) [СКРЫТЬ=картынко][/СКРЫТЬ] троллили первоклассно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 мая 2016 Кушать хочется, вечно вы пищу обсуждаете) где о еде? мы разводил щас обсуждаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 мая 2016 А зачем закрыл? Мо ж он весь в работе вот не тех ты зверушек жалеешь сам же понимаешь, что ничего там не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 7 мая 2016 где о еде? мы разводил щас обсуждаем) я открыла на обум, там клубника, сырники, паски... последнее не читала, боялась упасть в голодный обморок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 мая 2016 Савсем одрыщавила? а может наоборот - опухла с голодухи?)) она ж не зря к раздвижным дверям где-то присматривалась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 мая 2016 можна по струнам пройтись так кинь тот вопрос всем тем "магам" в разделе)) будет повод сразу их зачистить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 7 мая 2016 Савсем одрыщавила? :гг: и не говори, иссохлась вся))) сейчас делают мне Американский брауни, солянку( ту, которая жидкая) и курочку с чем-то, сижу внюхиваю запахи и теряю сознание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 мая 2016 Одной выварки пасок уже нет севодня я тоже свои еще не доел) и торт еще недоеденный есть в холодильнике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 7 мая 2016 а может наоборот - опухла с голодухи?)) она ж не зря к раздвижным дверям где-то присматривалась) когда присматривалась?:крутяшка: ну присматриваться не пристраиваться))) бочком можно))) у меня дома двери раздвижные))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 7 мая 2016 Одной выварки пасок уже нет севодня:кросафчег: а у меня все уже закончились, толпенями ходят голодранцы, все сьели((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 мая 2016 я тоже свои еще не доел) и торт еще недоеденный есть в холодильнике) сегодня на "ключик" засматривалась, но был тока большой, страшно было брать)))))) ясно шо весь бы съела)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 7 мая 2016 Ты сваих двух рабов на полную грузишь:гг: Сейчас оду - Изауру))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 мая 2016 у меня дома двери раздвижные))) то значит я по диагонали читал) уже знач ничё не страшно) ну присматриваться не пристраиваться))) мужская как бы привычка вообще-то) в пошлой вариации) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 мая 2016 сегодня на "ключик" засматривалась, но был тока большой, я еще холодильник сёдня не трусил - лень вылазить из кубла)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 7 мая 2016 всем вечер! Кушать хочется, вечно вы пищу обсуждаете) Закажите пиццу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 7 мая 2016 мужская как бы привычка вообще-то) в пошлой вариации) да ладно, а то мы, женщины, мало пристраиваемся под вас, все вам не так, не то, не там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 7 мая 2016 Закажите пиццу Вы такой весь благородный пришли, на Вы стали со мной))) Какую пиццу? я не люблю ее, наверное вкус не понимаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 7 мая 2016 Еще чуть-чуть и аля люлю:гг: да ладно, не чуть-чуть еще))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 мая 2016 да ладно, а то мы, женщины, мало пристраиваемся под вас, все вам не так, не то, не там рабоче-крестьянское не катит) и точнее : под-, а не при- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 7 мая 2016 рабоче-крестьянское не катит) так его никто и не предлагал)) или ты сразу предупреждаешь, на перед))) ( в смысле заранее, а не то что ты подумал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 мая 2016 я еще холодильник сёдня не трусил - лень вылазить из кубла)) а у меня конфеты, мороженое,кофе, чай и снова по кругу)))) да сегодня тока в кубле и сидеть))) погода для такого самое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах