Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 мая 2016 я бы поспорил) меня ж не выходит пока откормить) как у нас говорят-порода гончая)))) всё в мышцы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 мая 2016 Ахах...все цікаве пропустила) вот свои фото теперь тащите - а то вечно тока меня раструсите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 7 мая 2016 вот свои фото теперь тащите - а то вечно тока меня раструсите) Я вже ж казала не вмію))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 мая 2016 Ахах...все цікаве пропустила) так мона ж продолжить интересности))) Спину з татушкою.я ж наче не бачила.(прросто цікаво) бачила-бачила, и массажировать хотела)))))) вот свои фото теперь тащите - а то вечно тока меня раструсите) вотЬ-вотЬ)) -=-=-=-=-=-=-=-=-=- снова закуталась и тоже захотела зрелищ ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 мая 2016 снова закуталась и тоже захотела зрелищ ))) а вам девочки не слипнеццо от зрелищ?))) *старого/больного человека трусите на невесть шо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 мая 2016 а вам девочки не слипнеццо от зрелищ?))) *старого/больного человека трусите на невесть шо)) ниччё не слипнецца))) тут вон и те под сорок пар глаз в гостях тоже шота ждут явно))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 мая 2016 тут вон и те под сорок пар глаз в гостях тоже шота ждут явно))))) хай валят лесом)) вот такой я гостеприимный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 мая 2016 хай валят лесом)) вот такой я гостеприимный) тож за то)))) там в лесу их Ной с лопатой встретит)))) я ещё и кровожадная))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 7 мая 2016 так мона ж продолжить интересности))) бачила-бачила, и массажировать хотела)))))) вотЬ-вотЬ)) -=-=-=-=-=-=-=-=-=- снова закуталась и тоже захотела зрелищ ))) В мене з фантазєю сьогодні не дуже)почни а я підтримаю) Нічого такого не пам'ятаю,з кимось мене плутаєш) Хлеба и зрелищ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 мая 2016 Нічого такого не пам'ятаю,з кимось мене плутаєш) удобная вешь у вас барышень: раз ничё не помню - значит ничё и не было)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 мая 2016 В мене з фантазєю сьогодні не дуже)почни а я підтримаю) Нічого такого не пам'ятаю,з кимось мене плутаєш) Хлеба и зрелищ))))) уж скоро полночь, хлеб тока тебе можно))) мне уже тока зрелища остаются))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 мая 2016 уж скоро полночь, хлеб тока тебе можно))) мне уже тока зрелища остаются))) я себя не обделил?(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 7 мая 2016 уж скоро полночь, хлеб тока тебе можно))) мне уже тока зрелища остаются))) Можна ще й цукерок)))))мені) Тащітє)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 7 мая 2016 удобная вешь у вас барышень: раз ничё не помню - значит ничё и не было)) І чого це я раніше не користувалась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 мая 2016 я себя не обделил?(с) надо быть скромными))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 мая 2016 Можна ще й цукерок)))))мені) Тащітє)))) конкурЭнтка на конфеты) І чого це я раніше не користувалась))) дарю) надо быть скромными))) аж в словарь глянул значение слова))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 мая 2016 І чого це я раніше не користувалась))) обязательно такое надо брать на вооружение))))) а потом вариации))) не помню, не знаю, не видела))) у меня даже домашние пользуются "где куски бисквита?-не знаем, не видели" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 мая 2016 у меня даже домашние пользуются "где куски бисквита?-не знаем, не видели" правильно) я б тоже сказал: а шо - был бисквит?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 мая 2016 что-то инет тормозит конкурЭнтка на конфеты) аж вазочку задвинула подальше))) аж в словарь глянул значение слова))) это как с совестью, кажу шо на месте совести хвост вырос)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 7 мая 2016 Чудовий метод)))) А головне чесно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 мая 2016 это как с совестью, кажу шо на месте совести хвост вырос)))) это мне больше подходит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 мая 2016 правильно) я б тоже сказал: а шо - был бисквит?)) вот-вот))) и пади докажи что на окне корочки лежали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 мая 2016 это мне больше подходит))) а у меня пушшшшистый, растрепанный))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 мая 2016 а у меня пушшшшистый, растрепанный))))) я свой тута точно не покажу)) :ладоши: и даже не опишу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 мая 2016 я свой тута точно не покажу)) :ладоши: и даже не опишу) тут и я занервничала)))) нинада)) ещё тридцать штук бдят)))))) силы не те, отбиваться потом от "гостей" будет складно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах