Andrey 1 012 Опубликовано: 8 мая 2016 Ибн, а ты как думал))) ничё не знаю/нигде не был и ваще то не я) крЭдо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 мая 2016 с малаком ваще улёт:кросафчег: у меня оно в кофе))) усё в комплекте шло паска и кофе с молоком то целулит за горло берёт:кросафчег: врешь, не возьмешь(с)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 мая 2016 пойло для коров:кросафчег: так-с, лапа была левая передняя)) усё ясно))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 мая 2016 с малаком ваще улёт када ты уже от сиськи отлипнешь а?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 мая 2016 хвастайся:гг: ща тебя ненавязчиво начнут взувать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 8 мая 2016 и как теперь без папок ? или новава приведёшь ?:заст: Т у нас этих папок- завались))) Как гуталина на гуталиновой фабрике:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 мая 2016 ща тебя ненавязчиво начнут взувать)))) а если повезет - то и намордник подгонят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 8 мая 2016 ща тебя ненавязчиво начнут взувать)))) Чёйта вдруг?:нет: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 мая 2016 МарияМар, флудилка или просто подпись выгуливаешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 8 мая 2016 МарияМар, флудилка или просто подпись выгуливаешь?) Флудилка)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 мая 2016 Флудилка)) тогда споёмся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 8 мая 2016 Так лучше?( подпись убрала))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 мая 2016 а если повезет - то и намордник подгонят)) со стразиками)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 мая 2016 Так лучше?( подпись убрала))))) верни) я просто иногда нудный) ---------- лучше расскажи откуда к нам ) ну и я так понимаю - Маша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 8 мая 2016 тогда споёмся) Сопьё... ой, споёмся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 мая 2016 Чёйта вдруг?:нет: тада Ибну Аблом))) ходить и дальше в лаптях)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 8 мая 2016 ну и я так понимаю - Маша? Ну и так тоже можно)))(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 мая 2016 Сопьё... ой, споёмся я теперь трезвенник)) и нудотный типа язвЭнник))) и пою так - шо и соседские коты с заборов в обмороке падают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 мая 2016 я теперь трезвенник)) и нудотный типа язвЭнник))) и пою так - шо и соседские коты с заборов в обмороке падают)) ща на эстраде многие так поют, но их это не останавливает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 8 мая 2016 я теперь трезвенник))) А под дичь будешь? (С) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 мая 2016 папковна это так ненавязчиво пробиваешь - свободна ли девушка?)) ща на эстраде многие так поют, но их это не останавливает))) хто ж на меня поведется а?) вон Ибн спонсировать не хочет) А под дичь будешь? (С) дичь буду) *одевай авку прЫкольную)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 мая 2016 хто ж на меня поведется а?) вон Ибн спонсировать не хочет) настоящий талант не трЭбует спонсоров!))) я когда-то в караоке так вцепилась в микрофон, что, как оказалось-все два часа что там были,тока я и пела главное-упорство и крепкие зубы)))) дичь буду) вотЭто все будут)))) и мона это, как его, пшшшшш(С))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 мая 2016 та она этих папок пачками поедает а ты вдруХ стал пугливый?)) да ты своей вставной челюстью еще всех успеваешь погрызть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 мая 2016 а чем кашак не угадил ? не любишь животных ? а люблю котов - но на большом расстоянии и не пачками))) и не в приданом))))))))))))))))):подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 мая 2016 а люблю котов - но на большом расстоянии и не пачками))) и не в приданом))))))))))))))))):подстолом: опять чемодан перетрушивать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах