МарияМар 22 Опубликовано: 8 мая 2016 *одевай авку прЫкольную)) Это же уметь надо, я пока ещё в процессе изучения)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 мая 2016 я когда-то в караоке так вцепилась в микрофон, что, как оказалось-все два часа что там были,тока я и пела главное-упорство и крепкие зубы)))) ты теперь там ВИП?) даже на порог теперь не пускают?)):ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 мая 2016 Это же уметь надо, я пока ещё в процессе изучения)) кинь мне картинку - я поставлю) хоть чем-то займусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 8 мая 2016 я когда-то в караоке так вцепилась в микрофон, что, как оказалось-все два часа что там были,тока я и пела Ну если не прогоняли от микрофона-значит, всем нравилось)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 мая 2016 Ну если не прогоняли от микрофона-значит, всем нравилось)))) а выторги алкоголя видать вообще зашкалили)) ---------- *прикинул как Белку отдирали от микрофона))) это ж себе дороже)) пометка: караоке дома заныкать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 8 мая 2016 кинь мне картинку - я поставлю) хоть чем-то займусь) С телефона неудобно, попробую дома с компа авку прилепить. Если не получится-попрошу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 мая 2016 ты теперь там ВИП?) даже на порог теперь не пускают?)):ладоши: потому и не ходила больше))))) не хотелось увидеть своё фото на дверях в соседстве с зачеркнутыми собачками/сигаретами)))))))) Ну если не прогоняли от микрофона-значит, всем нравилось)))) та меня попробуй прогнать)))))))) когда провожали, сказали что таааак громко у них ещё не пели))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 мая 2016 Ибн, отлипни уже от сиськи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 мая 2016 потому и не ходила больше))))) не хотелось увидеть своё фото на дверях в соседстве с зачеркнутыми собачками/сигаретами)))))))) ржу на весь дом))) это капец))) я думал шо после пируэтов на лестнице ты меня уже ничем не удивишь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 8 мая 2016 Ибн, да вы, батенька, гурман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 мая 2016 а выторги алкоголя видать вообще зашкалили)) ---------- *прикинул как Белку отдирали от микрофона))) это ж себе дороже)) пометка: караоке дома заныкать) охранника за руку укусила)) но он тока смеялся потом оставили в покое, "абы шею не скрутила, пусть поёт")))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 мая 2016 охранника за руку укусила)) но он тока смеялся потом оставили в покое, "абы шею не скрутила, пусть поёт")))))) хорошо ж вы тогда девки гульнули))) я так понимаю шо моя жизнь в сравнении - прожита зря)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 мая 2016 ржу на весь дом))) это капец))) я думал шо после пируэтов на лестнице ты меня уже ничем не удивишь)) под бокал мне сидеть скуШно)))) начинаю крутиться)))))) а в караоке ну грех не воспользоваться звездным часом))))))) двумя)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 мая 2016 хорошо ж вы тогда девки гульнули))) я так понимаю шо моя жизнь в сравнении - прожита зря)) ну после тату-нинаю-нинаю))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 8 мая 2016 под бокал мне сидеть скуШно)))) начинаю крутиться)))))) а в караоке ну грех не воспользоваться звездным часом))))))) двумя)))) А что пели? Ветер с моря дул или Гришку Лепса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 мая 2016 ну после тату-нинаю-нинаю))))))))))))) я ж никого не кусал):подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 мая 2016 А что пели? Ветер с моря дул или Гришку Лепса? хитом были я тебя нарисовал Ненси и поздний вечер в Соренто Глызина)) сколько времени прошло, а девочки мне до сих пор вспоминают))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 мая 2016 я ж никого не кусал):подстолом: ну так не бить же ж его)))))) как умеем обороняем своё)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 мая 2016 ну так не бить же ж его)))))) капец - а с виду мелкая/кроткая такая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 мая 2016 капец - а с виду мелкая/кроткая такая))) то шоб с толку сбить)))))) неожиданность-нам в плюс))))) главное озадачить противника)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 мая 2016 то шоб с толку сбить)))))) неожиданность-нам в плюс))))) главное озадачить противника)))))) заем нервный тик тортом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 8 мая 2016 то шоб с толку сбить)))))) неожиданность-нам в плюс))))) главное озадачить противника)))))) И укусить в нужное место и нужное время))))) Девочки такие девочки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 мая 2016 И укусить в нужное место и нужное время))))) а нужное место - это какое?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 8 мая 2016 а нужное место - это какое?) Ну за руку же, ну же! Хотяяяя.... За ногу тоже можно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 мая 2016 заем нервный тик тортом))) вот опять за конфетой поплетусь))) одни соблазны))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах