Кореец 3 Опубликовано: 19 октября 2011 Кореец, Шо случилось??????? ничего особенного... просто нужна поддержка друзей... кстати, кто хочет реально помочь, отзовитесь, я опишу проблему в ЛС... касается не меня лично, но моего проекта в целом... гибнет проект, нужна поддержка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 октября 2011 Инфи, любопытно, шо от меня может быть полезного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 19 октября 2011 ну он же те в личку напишет если ты не против, то и тебе напишу :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 19 октября 2011 шо от меня может быть полезного? ты даже не представляешь :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 октября 2011 Кореец, нет. не представляю............чесслово......... я вообще в последнее время прихожу к выводу что не фиг включать свою фантазию меня и чужая повергнет в шок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 октября 2011 если ты не против, то и тебе напишу валяй чем смогу-памагу) если смагу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 октября 2011 не фиг включать свою фантазию меня и чужая повергнет в шок. ух и фраза!:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 октября 2011 в шоке с ютьюба-идет подборка котов и вдруг "ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ОТЦА" НУ И ГДЕ ЛОГИКА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 октября 2011 Инфи, та я тебе кричу............. люди такое чешут шо на зравый ум не налазит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 октября 2011 все, нет сил никаких.... ни капли http://www.rutravi.ru/uploads/f1/s/23/31/image/396/294/medium_kaplya.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 19 октября 2011 Ворона, Инфи письмо в личке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 октября 2011 Кореец, получила,ответила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 октября 2011 буду минут чз 15-20 в лучшем случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 октября 2011 давай ждемс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 19 октября 2011 я пришла, а поговорить и не с кем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 19 октября 2011 а поговорить и не с кем как это? o_O мы же тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 октября 2011 Кореец, так а я ж по поводу авто не шобко то и собеседник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 19 октября 2011 я ж по поводу авто не шобко то и собеседник. а просто поговорить? :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 октября 2011 Кореец, так мы тут можем поговорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 19 октября 2011 так мы тут можем поговорить так я и думал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 19 октября 2011 пошел я спать... всем пока... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 октября 2011 Федора, я тоже пока тут Авка-хорошенькая,значит все получилось,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 октября 2011 Кореец, пока, сладких снов а я то могу стартануть,фигня вопрос но как тока работать начну-не знаю где я вообще буду успевать висеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 октября 2011 всем кто спать приятных снов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах