Vladimir2006 7 Опубликовано: 19 октября 2011 У нас есть МЕТОД Трое математиков и трое физиков собираются ехать на поезде в другой город на конференцию. Они встречаются перед кассой на вокзале. Первой подходит очередь физиков и они, как все нормальные люди, покупают по билету на человека. Математики же покупают один билет на всех. «Как же так?» — удивляются физики — «Ведь в поезде контролер, вас же без билетов оттуда выгонят!». «Не волнуйтесь» — отвечают математики — «У нас есть МЕТОД». Перед отправкой поезда физики рассаживаются по вагонам, но стараются проследить за применением загадочного «метода». Математики же все набиваются в один туалет. Когда контролер подходит к туалету и стучит, дверь приотворяется, оттуда высовывается рука с билетом. Контролер забирает билет и дальше все они без проблем едут в пункт назначения. После конференции те же вновь встречаются на вокзале. Физики, воодушевившись примером математиков, покупают один билет. Математики не берут ни одного. — А что же вы покажете контролеру? — У нас есть МЕТОД. В поезде физики набиваются в один туалет, математики — в другой. Незадолго до отправления, один из математиков подходит к туалету, где прячутся физики. Стучит. Высовывается рука с билетом. Математик забирает билет и возвращается к коллегам. МОРАЛЬ: Нельзя использовать математические методы не понимая их! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 октября 2011 это шо, спячка после обеда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 октября 2011 анекдотец стоят на платформе в ожидании электричке отец и сын тут обьявляют,что электричка задерживается еще на 3 часа отец с разворота сыну в мордец кулаком сын-Батя,за шо? отец-А шо робить? шо робить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 октября 2011 спячка после обеда? была, теперь гульки будут.... и вообще я как страус утратила интерес почему-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 октября 2011 Инфи, ну понятно.......... к анекдоту фраза одна из моих любимых:" Вот ударишь по башке ломом - больно, не ударишь - скучно". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 октября 2011 Ворона, :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 19 октября 2011 -Хочешь, я тебе анекдот политический расскажу? -Да ты что, я же милиционер! -Да ничего, я два раза расскажу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 октября 2011 -Хочешь, я тебе анекдот политический расскажу? -Да ты что, я же милиционер! -Да ничего, я два раза расскажу! нет, просто каждую фразу надо два раза повторять(с) у нас ее никто не чувствует, никто не чувствует(с) Жванецкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 19 октября 2011 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 октября 2011 - Послушайте, Холмс, почему все эти русские живут у нас в Лондоне? - Русские, дорогой Ватсон, очень разумные люди - они не живут там, где воруют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 октября 2011 они не живут там, где воруют.:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 октября 2011 болит голова, аж раскалывается.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 октября 2011 Инфи, шо, доставать лом? ............натурально все как рукой снимет. (шутю) день дурной.............он мне уже надоел, если честно. я уже хочу субботы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 19 октября 2011 болит голова, аж раскалывается.... давление..артериальное... проверяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 октября 2011 The Province, при ангиодистонии сетчатки обеих глаз его поверяй-не поверяй,до фени.... Инфи, шо, доставать лом? не стоит, лучче колесико скушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 октября 2011 Товарищи, давайте не будем о грустном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 19 октября 2011 мат на форуме не приемлем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 19 октября 2011 много букаф, но поржал крепко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 19 октября 2011 The Province, при ангиодистонии сетчатки обеих глаз его поверяй-не поверяй,до фени... ангиодистония и гипертензия-две сестры,которые ходят рядом! тем более,что ангиодистонии сетчатки не бывает! бывает ангиодистония СОСУДОВ сетчатки! и это не диагноз! это состояние сосудов или участка сосудов... поэтому проверить артериальное давление не только можно но и нпеобходимо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 октября 2011 эт че за хрень) я за рассказ) Инфи) есть глазные капли на кокаине, они облегчат твою боль, не помню как называются) не подсядь) отпуск по рецепту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 19 октября 2011 эт че за хрень) я за рассказ) Инфи) есть глазные капли на кокаине, они облегчат твою боль, не помню как называются) не подсядь) отпуск по рецептуВы так смело прописываете препараты..Вы офтальмолог?o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 19 октября 2011 не нра не читайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 19 октября 2011 а как узнать что "не нра"- не прочитав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 19 октября 2011 фломастеры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 19 октября 2011 глюки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах