Ворона 77 Опубликовано: 19 октября 2011 ха, у мое подруги как раз свадьба 30 числа а я дружка..............и как мне по времени то успеть на мероприятие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 октября 2011 он же травой отдает точно, полынью смердить а если водки налить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 октября 2011 ха, у мое подруги как раз свадьба 30 числа а я дружка..............и как мне по времени то успеть на мероприятие? подлюгу(ой, подругу) спроси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 октября 2011 мне тут из какао шоколад надо сделать, чтоб застывал нашла рецепт с коньяком.... и усе дома тока абсент и водки капелюська желатина тоже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 октября 2011 здравствуйте все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 октября 2011 Паха Анархист, привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 19 октября 2011 здравствуйте все) Здравствуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 19 октября 2011 Инфи, ну, шо наколдовала уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 октября 2011 Цаца, ниче желе не получилось... слишком хитро я его задумала.... а чернослив в шоколаде еще не начинала делать, сначала надо орехов начистить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нафталин 2 Опубликовано: 19 октября 2011 уже можно сказать обед вспомнился мужик, который вчера про циклические голодания по телевизору говорил суть в том, что можно голодать неделями, и вроде без вреда здоровью, как он утверждает вот и думаю, может ну его нафиг, этот обед?))))) шутка.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 19 октября 2011 выпит и то и то, и сделать просто шоколад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 19 октября 2011 буаааака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 октября 2011 суть в том, что можно голодать неделями, и вроде без вреда здоровью, как он утверждает не могу я, каждые три-четырре часа ем по немножечку, иначе погано(((( выпит и то и то, и сделать просто шоколад! я тогда ТАКОЕ ШОТО сделаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 октября 2011 вопрос-есть домик из картона высотой 10 см и свечка-таблетка (ок.2 см) если внутрь домика поместить свечечку-как скоро сгорит домик? и сгорит ли он вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 19 октября 2011 минут через 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 октября 2011 Так шо уже обедаем??? а у меня есть печенюги и конфеты.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нак Рош 11 Опубликовано: 19 октября 2011 А с чего такие вопросы? Я про домик если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нафталин 2 Опубликовано: 19 октября 2011 я уже типа пообедал (перекусил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 19 октября 2011 А с чего такие вопросы? Я про домик если что Инфи играет в пожарника.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 октября 2011 А с чего такие вопросы? Я про домик если что делаю поделку на темку Осень в детсад малой, ну и свечка внутри домика-это очень красиво... домик я уже сделала, а вот со свечой-нескладуха(((( а я именно со свечкой хотю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 октября 2011 вопрос-есть домик из картона высотой 10 см и свечка-таблетка (ок.2 см) если внутрь домика поместить свечечку-как скоро сгорит домик? и сгорит ли он вообще? ты уже нашкодила или только собираешься нашкодить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 19 октября 2011 я уже типа пообедал (перекусил) Сыт, доволен ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нафталин 2 Опубликовано: 19 октября 2011 вместо свечки фонарик надо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 октября 2011 http://www.homeidea.hotchoko.ru/wp-content/uploads/2009/12/12.jpg вот такая фигня тоже быстро сгорит? это половинки орехов с дырочками...внизу другие половинки орешков с расплавленным воском и с фитильками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 19 октября 2011 мняма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах