Ворона 77 Опубликовано: 19 октября 2011 Нафталин, я о том, что если железяки таскаешь то тебе не нужно быть голодным. нужно то как-то восстанавливаться. ( ничё шо я на ты?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 октября 2011 железяки таскать люблю а еще наверное всякие белки баночные топчете? типа http://img.board.com.ua/a/1042760470/wm/0-belok-dlya-sportsmenov-410-grn.jpg я так на Вы-ниче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нафталин 2 Опубликовано: 19 октября 2011 Нафталин, я о том, что если железяки таскаешь то тебе не нужно быть голодным. нужно то как-то восстанавливаться. ( ничё шо я на ты?) на ты давно пора, я вообще считаю, что в инете только так и надо а я говорил про голодания не постоянные, а разгрузочные)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нафталин 2 Опубликовано: 19 октября 2011 а еще наверное всякие белки баночные топчете? нет, я не занимаюсь этим настолько серьёзно :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 октября 2011 на ты давно пора нет, я не занимаюсь этим настолько серьёзнону и маладетс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 октября 2011 на ты давно пора, я вообще считаю, что в инете только так и надо а я говорил про голодания не постоянные, а разгрузочные)) ну это ты так считаешь, а если особи шибко утонченные шо тока на Вы и розовыми букаффками чи галубенькими. так можно и на кефирчике разгрузицца...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нафталин 2 Опубликовано: 19 октября 2011 ну это ты так считаешь, а если особи шибко утонченные шо тока на Вы и розовыми букаффками чи галубенькими. парочку "шо" им скажешь - они завянут и фсё))) так можно и на кефирчике разгрузицца...... ну если он кефирчик. а не напиток непонятного происхождения)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 октября 2011 а если особи шибко утонченные шо тока на Вы мне воспитаниё не позволяет незнакомым людям сразу тыкать:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 октября 2011 Нафталин, ой, то хай живуть пока не заважають. вот еще Закваска штука хорошая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 19 октября 2011 замурчательно черное там шо? Это водоросли Нори-очень полезные они и у нас продаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 октября 2011 мне воспитаниё не позволяет незнакомым людям сразу тыкать:язык: тут согласная, шо Вы это уважение.........но тут то уже свой человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нафталин 2 Опубликовано: 19 октября 2011 продают кефирчик в баночках за гривен 20-ть, не поню производителя так вот тот похож на настоящий))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 октября 2011 Нафталин, та тут не разберешь сейчас где настоящее а где муть в баночке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 октября 2011 Это водоросли Нори дык они ж вроде темно-зеленые, а на фото-черные.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нафталин 2 Опубликовано: 19 октября 2011 Нафталин, та тут не разберешь сейчас где настоящее а где муть в баночке. понятно, что не разберёшь остаётся надеяться на свои ощущения)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нафталин 2 Опубликовано: 19 октября 2011 дык они ж вроде темно-зеленые, а на фото-черные.... то ж фото)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 19 октября 2011 дык они ж вроде темно-зеленые, а на фото-черные.... вот такое у нас фото. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 октября 2011 Нафталин, я вот это повадилась ходить в ларечки "Белорусские продукты". Мне йогурт понравился. надеюсь на хорошее качесвто патаму шо - Батько сказау шо далжно быть так значыть будетЪ так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нафталин 2 Опубликовано: 19 октября 2011 Нафталин, я вот это повадилась ходить в ларечки "Белорусские продукты". Мне йогурт понравился. надеюсь на хорошее качесвто патаму шо - Батько сказау шо далжно быть так значыть будетЪ так. не ходил я пока надеюсь, что они действительно белорусские я недоверчивый)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 октября 2011 не ходил я пока надеюсь, что они действительно белорусские я недоверчивый)) дело хозяйское. ты шо и весь состав обычно на упаковке перечитываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нафталин 2 Опубликовано: 19 октября 2011 дело хозяйское. ты шо и весь состав обычно на упаковке перечитываешь? ой могу, могу :D тока после этого уже нет никакого желания это в себя упаковывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 октября 2011 ой могу, могу :D тока после этого уже нет никакого желания это в себя упаковывать ааааааааааааааа.......... теперь ясно откуда мысли о голодании смотрел как колбасу делают - уже не ем. типа того? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 октября 2011 :попкорн: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 октября 2011 жил на свете господин по прозванью Нафталин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 19 октября 2011 Всем привет! УЖе год беру только белорусскую сгущенку(хорошо идет на природе с кофе) - она настоящая, не сворачивается, без хлопьев, как в детстве. Кефир и йогурт у них вкусный, тоже с правильным вкусом. Сыры не знаю - не брал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах