Ворона 77 Опубликовано: 18 октября 2011 Цаца, класс!! спасибо!!!! я на фото даже твою и свою авки рассмотрела!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 октября 2011 жена всегда узнает все в последнюю очередь се ля ви))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 18 октября 2011 Цаца, класс!! спасибо!!!! я на фото даже твою и свою авки рассмотрела!!! аааа...да-да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 октября 2011 спасибо за пирог) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 октября 2011 жена всегда узнает все в последнюю очередь се ля ви))) неееееееееееее........тесча всегда прозревает последней............и таки прозревает. Я сагласная быть тесчей!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 18 октября 2011 шото я не в курсе дела.......ваапсче. Давайте я буду тесчей? На форуме все свободны от брака .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 18 октября 2011 На форуме все свободны от брака .. сурьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 октября 2011 вот нашла клевую картинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 октября 2011 милая ты моя жена и это надеюсь навсегда, родишь дочку, будешь тещей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 18 октября 2011 сурьезно? Я вапще не серьезная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 октября 2011 Хто здесь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 октября 2011 я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 18 октября 2011 Хто здесь??? Мыыыыыыыыы! Весь форум! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 октября 2011 Смотрите какой клевый причухан!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 18 октября 2011 Дааа!...круть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 октября 2011 жесть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 18 октября 2011 Теперь Юля не сможет уснуть...будет завидовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 октября 2011 в наборе 7 тарелочек с голубой каемочкой для подкрепления аргументации Щетка и совок для сбора использованных аргументов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 18 октября 2011 Для кого этот ссорный наборчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нак Рош 11 Опубликовано: 18 октября 2011 это радует что расскажете,г-н хороший? С каких это пор я стал хорошим? оО Тут же чуть ли не все поголовно считают с точностью да наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 18 октября 2011 С каких это пор я стал хорошим? оО Тут же чуть ли не все поголовно считают с точностью да наоборот. Я так не считаю!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нак Рош 11 Опубликовано: 18 октября 2011 Я так не считаю!!!!!! Очень рад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 18 октября 2011 Очень рад. Судя по твоей "карме" под авкой, так считаю не я одна! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 октября 2011 у каждого свое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 18 октября 2011 А где наша Букашка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах