Eurouser 2 Опубликовано: 18 октября 2011 Всем привет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 18 октября 2011 Да, скорей уж пока))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 18 октября 2011 Каждый считает так, на сколько способен ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 19 октября 2011 Спросите у Вороны и Корейца, да и Паха Анархист может рассказать много хД И кажись Провинс. Не помню уже ))) Не надо ля-ля! Нак Рош-мы с Вами всегда нормально общались! Ну пару раз может были маленькие недоразумения-но у кого их нет?..так что полностью разделяю мнение Инфи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 октября 2011 так что полностью разделяю мнение Инфи! спасибо за поддержку Доброе утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 октября 2011 http://www.vampodarok.com/cards/pictures/everyday/utro_19.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 19 октября 2011 Всем хорошего дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 октября 2011 прю! среда-день быстропортящегося настроения? так переводится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 19 октября 2011 А на вид такое милое животное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 октября 2011 не, тоже не то, я перевела хэппи как харри, тогда быстро растущий а хэппи, значит счастливо горбящийся(портящийся) день или день счастливого горба..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нафталин 2 Опубликовано: 19 октября 2011 середина недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 19 октября 2011 Как не крути, а уже среда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 октября 2011 и это гут через 3 дня форумовка:цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 октября 2011 Цаца, и станешь ты веселым как буратино.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нафталин 2 Опубликовано: 19 октября 2011 медитация - это концентрация?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 октября 2011 медитация - это концентрация? главное шоб не контрацепция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нафталин 2 Опубликовано: 19 октября 2011 главное шоб не контрацепция так и скажи: не знаю :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 октября 2011 но думаю,что да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нафталин 2 Опубликовано: 19 октября 2011 я себя в победителях нашёл это теперь я обязан получить их?)) /а де стока десяток Миша на всех флудильщиков берёт?)) / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 октября 2011 хотя если можно размышлять не концентрируясь, тогда может и нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 октября 2011 /а де стока десяток Миша на всех флудильщиков берёт?)) / а это тайна покрытая мраком.... не знаю.... это теперь я обязан получить их?)) не то чтобы обязан,но стоило бы.... или можно кому-то подарить,так уже делали.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нафталин 2 Опубликовано: 19 октября 2011 хотя если можно размышлять не концентрируясь, тогда может и нет... так надо же сконцентрировать мысли на одной мысли))))) нет? а это тайна покрытая мраком.... не знаю.... и шо, забираете регулярно свои десятки? мне шото неудобно как-то...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 19 октября 2011 Чего у нас тут только не ходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 октября 2011 так надо же сконцентрировать мысли на одной мысли ? вроде нужно сконцентрироваться внутри себя, неужели тока на 1 мысли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах