Инфи 242 Опубликовано: 18 октября 2011 The Province, утрируешь однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 октября 2011 ух, устала же я сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 18 октября 2011 А МОЖНО ПОПРОСИТЬ -ФОТОАППАРАТ ЧУТЬ НАЗАД))))) БОЛЕЕ КРУПНЫЙ ПЛАН ШОП... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 октября 2011 А МОЖНО ПОПРОСИТЬ -ФОТОАППАРАТ ЧУТЬ НАЗАД))))) БОЛЕЕ КРУПНЫЙ ПЛАН ШОП... А НИЗЗЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 18 октября 2011 А НИЗЗЯну и ладно...:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 октября 2011 ну и ладно... да и шо ты там не видывал-то? все есть в теме про сиськи и про попки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 октября 2011 на форумовку свою половинку уже уговорил прийти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 18 октября 2011 Шо тут у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 октября 2011 и снова Драсти!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 18 октября 2011 и снова Драсти!!! Вечер добрый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 18 октября 2011 Шуршу на кухне, делаю что-то похожее на пирог с яблоками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 18 октября 2011 все есть в теме про сиськи и про попкиточно все?.))) я как-то туды не наведывалсО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 октября 2011 Шуршу на кухне, делаю что-то похожее на пирог с яблоками а форумчанам по кусочку? не шибко скромна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 18 октября 2011 а форумчанам по кусочку? не шибко скромна? Ща!..если на что-то будет похоже Слепила из того что было. Таким образом греюсь, так и не включили отопление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 октября 2011 камин нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 октября 2011 Ща!..если на что-то будет похоже Слепила из того что было. Таким образом греюсь, так и не включили отопление. Капец!!! Так нужно как-то поинтересоваться, может у Вас поломка на теплотрассе где-то ( ну к примеру, могут же и так ответить). Это ж колотунище!!!!! а на счет слепила из того что было, так это самое вкусное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 октября 2011 однозначно это про камин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 октября 2011 все что под рукой самый лучший рецепт, я б тебя согрел бы, но жена и твой муж меня не поймут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 18 октября 2011 Так звонила сегодня три раза в ЖЕК Каждый раз говорят, вот-вот подходят к вашему дому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 октября 2011 Цаца, Этож как надо топать к Вашему дому шоб за сутки не дойти??? Нужно поинтересоваться маршрутом, может там пробки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 октября 2011 все что под рукой самый лучший рецепт, я б тебя согрел бы, но жена и твой муж меня не поймут) а у тя жена есть? круть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 октября 2011 есть форумная, милая жена, а еще тещи нету нихрена) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 18 октября 2011 все что под рукой самый лучший рецепт, я б тебя согрел бы, но жена и твой муж меня не поймут) так что придется довольствоваться тем,что под рукой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 18 октября 2011 вот уже согрелась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 октября 2011 есть форумная, милая жена, а еще тещи нету нихрена) шото я не в курсе дела.......ваапсче. Давайте я буду тесчей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах