Инфи 242 Опубликовано: 18 октября 2011 так это каждый раз надо будет новые темы отписывать? Нафталин, хз, у меня так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нафталин 2 Опубликовано: 18 октября 2011 Нафталин, хз, у меня так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 октября 2011 а у нас воду дали, но тока холодную, и то дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нафталин 2 Опубликовано: 18 октября 2011 а у нас воду дали, но тока холодную, и то дело а топят хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 октября 2011 а топят хоть?:да: Цаца мерзнет, а у нас тепло а у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нафталин 2 Опубликовано: 18 октября 2011 батареи тёплые)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 октября 2011 Инфи, я те сказала не баись я тя не трону. не за шо же...... то не новый зверь то очепятка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 октября 2011 очепятка ишо адин новый звер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 октября 2011 я тя не трону. не за шо же.... так то пока не за шо)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нафталин 2 Опубликовано: 18 октября 2011 за перевод времени рада не проголосовала? кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 октября 2011 за перевод времени рада не проголосовала? кто знает? не слыхали пока.... отмена есть,возврата нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 октября 2011 Инфи, а шо можешь принципиально сделать за шо тя тронуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 октября 2011 принципиально сделать ниче не могу беспринципная я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 18 октября 2011 за перевод времени рада не проголосовала? кто знает? нет. не хотят удаляться от России на 2 часа... на этом форуме нецензурные выражения запрещены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 октября 2011 ниче не могу беспринципная я! ну это я в курсе дела ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 октября 2011 за время ниче не слышно по ящику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 октября 2011 ну это я в курсе дела ;) хто меня сдал? на этом форуме нецензурные выражения запрещены? кажись да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 октября 2011 Инфи, та сама ж тока шо сказала! от уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 октября 2011 отсутствие любви тоже нечеловеческая черта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 октября 2011 та сама ж тока шо сказала! хто? я? кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 октября 2011 Инфи, НЕ делай мне склероз на лице бо мне лень тебе твои же посты копировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 октября 2011 отсутствие любви здесь это вам не грозит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 октября 2011 :D:D:D:D делай мне склероз на лице млин,хто из нас косметолог? ептыть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 октября 2011 :D:D:D:D млин,хто из нас косметолог ептыть! Я ишшо ни кАсметолаГ, я тока с субботы учицца начну. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 октября 2011 склероз на лице))) спасибо милая улыбнула) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах