Нафталин 2 Опубликовано: 18 октября 2011 почитала соционику... ну что я Вам скажу-я интроверт на физическом,психологическом и уровне на 100% на социальном-на 40%.... ну, как кто-то сказал, если дадут когда-нибудь деньги на исследования. может соционика и станет наукой)) там много типов, которые отличаются достаточно сильно, в итоге среди экстравертов и интровертов совершенно непохожие друг на друга люди (и там и там) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 октября 2011 вы пытаетесь людей и их отношения поделить на психологические типы а вот и не пытаюсь просто мотив не явки на форумовку зацепил маленько..... в итоге среди экстравертов и интровертов совершенно непохожие друг на друга люди что и требовалось доказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нафталин 2 Опубликовано: 18 октября 2011 вы пытаетесь людей и их отношения поделить на психологические типы, а ведь мы индивидиумы, психология как социология науки неизведаные, во как))) ну, классифицировать всё вокруг - тоже человеческая типичная черта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 октября 2011 я этим уже пусть Паха спорит,если хочет.... похоже все девченки разбежались..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нафталин 2 Опубликовано: 18 октября 2011 так никто пока не спорил спорить - это более энергично, чем то, что происходило здесь флудили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 октября 2011 а флудили и пререкались-одно и то же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нафталин 2 Опубликовано: 18 октября 2011 а флудили и пререкались-одно и то же? да никто тут особо не пререкался не видели как пререкаются (от форум мирный какой) :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 октября 2011 (от форум мирный какой) то иллюзия))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нак Рош 11 Опубликовано: 18 октября 2011 Соционика добралась и до этого форума. О господи боже мой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 октября 2011 Соционика добралась и до этого форума. О господи боже мой. ба! какие люди в Пополняшке! :круть: чем обязаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 октября 2011 а что такое нечеловеческие черты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 октября 2011 Паха Анархист, вопрос-зачетный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 октября 2011 ооооооооооооооооо............ я смотрю шо пока отвернулась работнуть тут много чего произошло..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 октября 2011 я смотрю шо пока отвернулась работнуть тут много чего произошло..... напрюмер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 октября 2011 Инфи) это так для поддержки дискуссии))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 октября 2011 Инфи, та я смотрю шо нафлудили тут уже...........шо не успеваю за Вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 октября 2011 кнопаем и кнопаем) жду ответа) щаз будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 октября 2011 Паха Анархист, http://xrest.ru/images/collection/00722/340/thumbnail.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 октября 2011 Инфи) не смущай меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 октября 2011 Паха Анархист, я в щечку нежно и легонечко))) та я смотрю шо нафлудили тут уже... терь понимаешь как я себя чувствую заходя сюда изредка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 октября 2011 а ну ка...........уже интересно стало......продолжайте милые мои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 октября 2011 Ворона, ну теперь по идее Пахина очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 октября 2011 Иванка меня убьет) вида не покажет) но убьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 октября 2011 Паха Анархист, испужалси таки она могёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 октября 2011 Инфи, я даже вчитываться не хочу. ну хай мусчына отвечает. родной душой называл уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах