Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Нак Рош

Пользователь
  • Публикации

    325
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

11 Good

2 подписчика

О Нак Рош

  • День рождения 13.12.1990
  1. Нак Рош

    Пополняшка - архив

    Эм_, ну, с анархистом мне было неинтересно спорить, но он лез во все темы где видел меня, а кореец был тогда был мало того, что неадекватен, но еще и модером, чем и пользовался вплоть до выписывания мне бессрочного бана. Вот после этого проявления неадекватности я и ушел. Правда чисто из принципа сначала добился разбана))
  2. Нак Рош

    Пополняшка - архив

    Дык не молчу. Говорю спасибо. Я просто тут обитал в году эдак 11-12м, когда тут цвело и пахло корейцем и анархистом с их антиукраинскими постулатами. Собстно из-за этого и покинул форум. А тут вернулся, думаю зайду, гляну, че и как)
  3. Ого. Решил зайти на форум после долгого отсутствия и очень удивлен. приятно удивлен. Хочется сказать только одно - спасибо. Только такие люди как вы и спасали нас там.
  4. Нак Рош

    Державна мова

    Еще забыл вспомнить про то, что в Союзе травка зеленей была и небо голубей. Уж тогда совсем идиллия будет. Ты взрослый человек, почему было все то, что было должен знать сам. И думаю у тебя есть мнение. А смотря на пример с УПА я скажу одно. Тебе что-то говорить бесполезно. Ибо то что считаешь ты правильное мнение. А то, что считают другие - неправильное. И все их мысли это не более чем писюльки и университетские книги. А ты работаешь, налоги платишь, еще и с людьми общаешься. Чо уж там.
  5. Нак Рош

    Державна мова

    Тряпка. Ею только ноги стоит вытирать, не более. Ты уж извини, но как ты, так и с тобой. Как ты там писал? Я не собираюсь менять свое мнение исходя их твоих писюлек. Я с людьми общался А про дать в нос - хоти дальше. Чего уж тут. Запретить не могу же. Нет, я не служил в армии. Здоровье не позволяет. Что же поделать? Или желание защитить страну от бабок продающихся за гречку и быдла, не знающего ничего кроме того дерьма, что им в рот суют из телевидения это плохо? Плохо пытаться донести до людей хоть крупицу информации? Плохо пытаться научить людей думать своей головой, а не повторять то, что им сказал жирный дядька из ТВ? Что касается выселений? Я говорил кого-то куда-то выселять? Стрелять кого-то? Нет. Хотя чего греха таить? Да, я всецело поддерживаю политику, которая гласит: Тебе не нравится Украина? Украинская культура? Украинский язык? Украинцы? Очень хорошо. Чемодан-вокзал-Россия(или любая другая страна) Собирай вещи и уматывай. У тебя есть страна со своим(твоим) языком. С такой культурой, которая тебе так нравится. Так вали, чего ты украинцам жизнь портишь? Неееет. Мы все славяне. Бла-бла-бла. Русский мир! Бла-бла-бла. Великая Отечественная! Бла-бла-бла. Мы все православные! Бла-бла-бла. А я о чем? Только вот вы почему то утверждаете, что как раз цвет кожи и язык должен быть один - русский. О чем же тогда речь? Или я чего-то не понимаю. Обожемой, вас заставляли писать отчетность на украинском! БОЖЕМОЙКАКОЙУЖАС! И конституция Украины написана на украинском?! ДАКАКПОСМЕЛИ, ИРОДЫ? Примерно так выглядят претензии на "ущемление" других языков в Украине. Не говоря уже о цвете кожи и прочем. Вот не надо, не надо так нагло врать. За националистов и УПА заладили не мы. Сооовсем не мы. Это вам, совкам, мешает УПА, националисты и украинцы. Вот и мусируется постоянно эта тема. Видел я кто стреляет людям в спины. Совки. Готовые продаться за 100 грн. А если предложить 900, то он свою маму и страну продаст. А потом будет сидеть в своем колхозе и варнякать о "васях стоящих на майданах за идею", потому что они-то, пацанчики продвинутые, за деньги там стояли.
  6. Нак Рош

    Державна мова

    Как вставить видео с YouTube? А я и с такими общался. У меня нет неправильного мнения. Я уважаю, в принципе, любое мнение человека. Не я ли попросил закрыть тему УПА? Не я ли согласился что для тебя герои одни, для меня другие? Не я ли не говорю о том, что чьи то деды гниды и уроды? Наверное именно я утверждаю, что кто-то стрелял своим в спину? Наверное я получив аргументы в своей неправоте говорю про писюльки, уровень интеллекта и надуманных людей? Наверное я говорю о том, что не зациклен на черном/белом, но при этом национализм и УПА называю абсолютным злом и почти с пеной у рта доказываю это? А у тебя я смотрю умные все поголовно. Особенно ты хорошо относишься к тем, кто с тобой не согласен, правда?
  7. Нак Рош

    Державна мова

    А можна поцікавитись що за фірма?
  8. Нак Рош

    Державна мова

    Все с тобой понятно. А ведь я думал что ты умный человек. Писюльки эти, как ты выражаешься не мои. Писюльки это то, что вот тут на форуме водится. А в том, что ты знаешь я очень как то сомневаюсь. Потому что вижу что ты точно так же зомбирован на счет УПА и национализма как и любой поклонник СССР и красной тряпки, которую обозвали знаменем победы, да усатого ублюдка, которого некоторые до сих пор величают отцом народов. Ты не учел одного. Я родом из тех самых краев, где была УПА. Я лично знаю людей, которые там служили. И это первая причина почему я не верю в то, что ты тут пишешь. Второе. Ты не учел того, что я учился в почти коммунистическом городке Ирпене. Там даже улицы еще октябрськие и ленины стоят во весь рост. Про то, как каждый год нам навязывали ветерано рассказать? Или сам знаешь, какие ветераны и как говорят как о УПА, так и о войне? Не один ты, "с людьми общаешься", уж извини. Мне так смешно, когда "великие умы" говорят о тупости народа. Вы просто смешны.
  9. Нак Рош

    Державна мова

    Это весь твой ответ на материалы про УПА? Я так понимаю теперь, когда миф про то, что УПА не воевало против нацистов, развенчан, ты нашел новую красную тряпку, чтобы в нее уцепиться зубами и все равно настоять на том что я не прав, хотя я прав. Какое отношение к СС Галичина имеет УПА? А почему вы молчите про сто тысяч власовцев? Я вот одного не понимал. Когда 700 человек обвинили в коллаборационизме, говоря о том, что они предали всех и вся, перенося их действия на целый народ, то почему очень скромно забывают о стотысячной армии тех самых, имени Власова.
  10. Нак Рош

    Державна мова

    www.unian.net/news/379386-upa-protiv-gitlerovtsev-loj-ili-politicheskie-manipulyatsii.html Почитай внимательно. Там указан даже адрес, куда можно явится за документами, которые ты хотел бы поднять.
  11. Нак Рош

    Державна мова

    Ты скатился до оскорблений, назвав их гнидами и прочим. Это первое. Второе - я предложил закрыть тему УПА в этой теме. А не эту тему. Какое отношение к гос языку имеет УПА и ее деятельность? Хорошо. На тебе бои с официальной армией, Вермахтом: Наиболее известный бой УПА против нацистов это бой в Храме около села Загорив. Еще один бой с немецкой армией это бой под Костополем. Там было зайдетсвовано порядка 1500 человек немецкой пехоты, плюс артиллерия: О концлагере Осада Креховецька слышали? Нет наверное. Почему? А все просто. Комунистам не выгодно было, чтобы люди узнали о том, что УПА атаковало его, осводило всех заключеннных и уничтожило командование этого немецкого концлагеря. И это только на вскидку. Или ты этому не веришь?
  12. Нак Рош

    Державна мова

    Паха Анархист, нет, Вася, это в первую очередь тот кто продает свою семью, родину, себя за жалкие гроши. И не нужно рассказывать за провинциалов. Ты не есть официально представитель всех окрестностей Украины. И если в твоем окружении столько продажных, извините за выражение, сук, то мне очень прискорбно как за тебя, так и за твой регион, так и за нашу страну.
  13. Нак Рош

    Державна мова

    Магирус, о победе, о красных знаменах, об УПА можно много говорить, но это не та тема и не тот ресурс на котором можно и тем более стоит дискутировать. У тебя свое мнение у меня свое. Я не хочу разжигать по новой то, что творилось в теме про 9 мая во Львове. Прошлого года вроде бы. Это тут банально не нужно. Так что давай лучше закроем эту тему? Чтобы я не оскорблял память о тех, кто сложил голову в борьбе с нацистской империей третьего рейха, а ты не оскорблял память о тех, кто сложил голову в борьбе за свою страну и свой народ против как нацистов, так и коммунистов. Ты не признаешь УПА и националистов теми кто любит свою страну, а я не признаю коммунистов и СРСР "хорошим прошлым". На этом и разойдемся. ОК?
  14. Нак Рош

    Державна мова

    Чекай. Це не та людина каже, яка ніколи ні на одному мітингу не була, і свято вірить в ригіаналовську пропаганду про те, що весь майдан, до останньої людини, під час помаранчевої революції був проплачений? Мені здається що це ви живете у якомусь паралельному світі.
×
×
  • Создать...