Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 октября 2011 милая, царицы соблазняли меня, но не поддался я им) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 октября 2011 Паха Анархист, не ссы, я тя не трону. но при случае припомню...............( мило улыбюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нафталин 2 Опубликовано: 18 октября 2011 шо такое нечеловеческая черта? например отсутствие чувства юмора)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 октября 2011 Нафталин, тогда я не совсем человек))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 октября 2011 не ссы, я тя не трону. дык типа мне достанется?O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 октября 2011 Нафталин, отсутствие чувства юмора это вообще катастрофа, я так думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нак Рош 11 Опубликовано: 18 октября 2011 ба! какие люди в Пополняшке! чем обязаны? То что я тут не отписываюсь не значит что не читаю же ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 октября 2011 согласен насчет юмора, милая я не боюсь ибо верен своей жене, и в нее тоже верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нафталин 2 Опубликовано: 18 октября 2011 Нафталин, тогда я не совсем человек))) ну хоть какое-то должно быть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sholev 1 Опубликовано: 18 октября 2011 Телефон какой дают? могу даже поменяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нафталин 2 Опубликовано: 18 октября 2011 Телефон какой дают? могу даже поменяться уже телефоны раздают?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 октября 2011 Инфи, та не баись ты я и тя не трону. .................я это запомню.......все запомню...... учту и припомню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 октября 2011 Ворона, http://aeterna.qip.ru/test/view/21536/ на сколько ты ревнива? То что я тут не отписываюсь не значит что не читаю же ;)это радует что расскажете,г-н хороший? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 октября 2011 Sholev, где телефоны дают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нафталин 2 Опубликовано: 18 октября 2011 люди, где снять галочку, чтобы уведомления на мыло не слали об ответах в темах я не нашёл)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 октября 2011 ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 октября 2011 я это запомню.......все запомню...... учту и припомню. зла не помню,приходится записывать :подстолом: уже телефоны раздают?))где? ну хоть какое-то должно быть))) вот оно самое должно,но чаще нет,чем есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 октября 2011 Инфи, та на шо те тесты, я те и так скажу шо я ни грамма не ревнива......но если шо не тока хату спалю и патлы вырву но и машину любиму пакалечу и глазом не моргну. отакэ я тпЫчкО........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 октября 2011 люди, где снять галочку, чтобы уведомления на мыло не слали об ответах в темах я не нашёл)))) в самом же уведомлении на мыло есть Отписаться от темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нафталин 2 Опубликовано: 18 октября 2011 вот оно самое должно,но чаще нет,чем есть... если юмора слишком много - это тоже, как бы это сказать-то)))))))) так что реже - тоже результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нафталин 2 Опубликовано: 18 октября 2011 в самом же уведомлении на мыло есть Отписаться от темы вроде не подписывался)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 октября 2011 но и машину любиму пакалечу и глазом не моргну. ее ж надо иметь,шоб покалечить было шо патлы вырву мать,ты шо, я ж пошти лысая,шо там вырывать? тпЫчкО шо за новый звер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 октября 2011 Нафталин, подписка автоматическая идет,написал что-то в темке и уже подписка сразу же.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нафталин 2 Опубликовано: 18 октября 2011 Нафталин, подписка автоматическая идет,написал что-то в темке и уже подписка сразу же.... так это каждый раз надо будет новые темы отписывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 октября 2011 так что реже - тоже результат отсутствие результата тоже результат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах