Цаца 2 013 Опубликовано: 20 октября 2011 Кому развратница, а кому сплошная головная боль -_- Что тебе с пятницей не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 октября 2011 здравствуйте все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 20 октября 2011 здравствуйте все) Приветики! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 октября 2011 Паха Анархист, здоров! как ничего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 октября 2011 проснулся только) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 20 октября 2011 проснулся только) Не рано ли ? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нафталин 2 Опубликовано: 20 октября 2011 уже скоро обед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 октября 2011 Цаца, все забываю спросить-как у вас уже топят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 октября 2011 проснулся только) класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нафталин 2 Опубликовано: 20 октября 2011 отопление в Киеве - это шахматная доска одни форточки открывают - жарко, в других домах их не открыть - холодно)) и так весь отопительный сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 октября 2011 вопрос-я ежедневно ношу ок.12 кг где-то час-два вследствие этого болят руки,кисти и пальцы что сделать, чтоб не болели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нафталин 2 Опубликовано: 20 октября 2011 вопрос-я ежедневно ношу ок.12 кг где-то час-два вследствие этого болят руки,кисти и пальцы что сделать, чтоб не болели? у женщин связки слабее, поэтому от такого веса травмируются не носи такой вес, что ещё сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 20 октября 2011 Цаца, все забываю спросить-как у вас уже топят? уже 30 минут как топят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 октября 2011 не носи такой вес, что ещё сказать не могу-это моя дочь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 октября 2011 уже 30 минут как топят! поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 октября 2011 Цаца ты теперь в тепле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нафталин 2 Опубликовано: 20 октября 2011 не могу-это моя дочь.... придумай как носить её не на руках)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 20 октября 2011 вопрос-я ежедневно ношу ок.12 кг где-то час-два вследствие этого болят руки,кисти и пальцы что сделать, чтоб не болели? Наверное это вес ребенка? )) 90% после того как поносят детей до трех лет, а то и не одного, страдают заболеванием суставов.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 20 октября 2011 Цаца ты теперь в тепле) батареи уже теплые, температура в квартире поднялась уже до 18.5 я счастлива! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нафталин 2 Опубликовано: 20 октября 2011 батареи уже теплые, температура в квартире поднялась уже до 18.5 я счастлива! )) а они горячие или тёплые? (то есть насколько они тёплые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 октября 2011 придумай как носить её не на руках)) есть кенгурушка, но тогда болит спина и ноги Наверное это вес ребенка? )) ага вместе с костюмчиком и ботиками 90% после того как поносят детей до трех лет, а то и не одного, страдают заболеванием суставов.. опять статистика? будь она неладна! до 18.5 епрст! это с 18-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 20 октября 2011 опять статистика? будь она неладна! епрст! Суровая правда жизни.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нафталин 2 Опубликовано: 20 октября 2011 есть кенгурушка, но тогда болит спина ну, чередуй тогда - то кенгурушка, то руки)) если болят связки, сухожилия - это плохо, после травм они долго восстанавливаются есди болит мускулатура (крепатура) - это менее страшно (неприятно конечно, но не более) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 октября 2011 пальцы-связки, руки до локтя-наверное мышцы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нафталин 2 Опубликовано: 20 октября 2011 пальцы-связки, руки до локтя-наверное мышцы.... где именно пальцы болят? а руки до локтя - это само мяско шоли (т.е. мускулы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах